三国杀关银屏怎么样 关银屏的使用技巧

作者:wf 来源:wf 发布时间:2015-01-15 11:12

内容摘要:关银屏这个武将相信很多玩三国杀ol的玩家都已经有了,这个武将活动充值5元就送的,我把她定位为蜀国菜刀流武将中之一。...

  首先关银屏这个武将我个人是比较喜欢的,关银屏是个三血菜刀武将有一定的爆发能力,不过爆发的条件非常困难如果碰到刻意限制关银屏的对手的话就基本很难打出爆发了,下面来介绍一下关银屏的武将技能。因为在实战中关银屏觉醒非常依赖武器牌和AOE,所以对于脚气卡也十分依赖,血量越低血祭的效果越大同时自己也就越危险,并且发动有非常大的负面效果。

  【血祭】——出牌阶段,你可弃置一张红色牌,并对你攻击范围内的至多X名其他角色各造成1点伤害,然后这些角色各摸一张牌,X为你损失的体力值。每阶段限一次。

  血祭刻意说是关银屏的核心技能,这个技能是一个强制命中的技能对于防御杀比较好的武将比如伏皇后就是恶梦般存在,而且这个技能如果在觉醒后可以对最多3名角色同时使用打出爆炸伤害,负面效果就是会送牌。所以在使用上需要谨慎斟酌后发动,因为关银屏血祭发动是需要攻击距离的,也暴露出她的致命弱点,在没有攻击距离的情况下关银屏是使用不了技能的,那么限制她的武器就可以牢牢的克制死她。

  【虎啸】——若你于出牌阶段使用的【杀】被【闪】抵消,则本阶段你可以额外使用一张【杀】。

  虎啸这个技能在效果上等于是装备了青龙偃月刀,从武将背景上来说也是十分合理的。虎啸一回合双杀也是受到攻击距离的限制,所以装备武器也十分关键,虎啸在觉醒前才可以使用前期也算是一个输出的保证!

  【武继】——觉醒技,回合结束阶段开始时,若本回合你已造成3点或更多伤害,你须加1点体力上限并回复1点体力,然后失去技能“虎啸”。

  觉醒我觉得是所有觉醒技能中发动最为苛刻的技能,1回合输出3点伤害才可以觉醒,那么就基本得依靠南蛮,万剑这种AEO才比较好觉醒,其他觉醒方式就更为苛刻了,觉醒后会回复1点体力和体力上限,搭配血祭可以提高爆发能力。

  总结:关银屏是一个十分需要距离的武将,无论是觉醒前后(技能血祭和虎啸)都十分需要距离,只要有距离没回合发动血祭是一个对于对手十分恐怖的输出单位,二张、国太这种可以给关银屏装备武器的武将对于关银屏的作用十分巨大,只要有距离关银屏基本就可以稳定输出,血祭的负面作用也很大非常不好杀魏国卖血流武将,不过对于那种像伏皇后、卧龙诸葛只克制杀的防御技能还是十分有效果的。

  相关推荐

  >>三国杀朱然怎么样 朱然武将强度技能

  >>三国杀新刘表技能 武将强度得到加强

  >>三国杀程昱 武将技能【设伏】【贲育】

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-