三国杀二张武将强度 二张武将使用技巧

作者:wf 来源:wf 发布时间:2015-01-15 13:28

内容摘要:三国杀二张属于万金油辅助,可以给全队队友提供一个闭月技能,可以说是非常值得入手的武将!...

  三国杀张昭&张纮就是我们俗称2张的武将,现在对于OL玩家已经非常熟悉,经常可以在OL上碰到的武将,除了防御比较脆弱之外其他的辅助及爆发能力都堪称一流,下面就从我自己使用二张的一些实战给朋友们解读一下我理解的二张!

  首先就是介绍二张的武将技能:

  【直谏】——出牌阶段,你可以将你手牌中的一张装备牌置于一名其他角色装备区里(不得替换原装备),然后摸一张牌。

  直谏这个技能不单纯是个过牌技能,不仅可以送距离还可以送防具,可以说是攻击和防御兼备。可以将关键牌送给急需的武将并且是直接装备上,当然也可以给对手配合装备藤甲火酒杀,或者给一些卖血武将装备藤甲让他们不能卖血等等。直谏这个技能使用一次还可以摸一张手牌可以说又拉开了牌差。

  【固政】——其他角色的弃牌阶段结束时,你可将此阶段中弃掉的一张牌从弃牌堆返回该角色手牌;若如此做,你可以获得弃牌堆里其余于此阶段中弃掉的牌。

  固政这个技能就可以说是三国杀游戏中发动频率最高的一个技能,导致二张在回合外是不可以点托管的,二张可以让自己队伍的手牌充分利用,并且可以拿到对方的弃置手牌。和弃牌大户袁术时可以说是最强组合,因为过牌和拉牌差的能力是在太大,所以固政让二张具有超高的嘲讽能力,基本敌对方会在游戏尽早的时候选择击杀二张。固政是一个超强的团队辅助只能,队友可以通过每回合的弃牌来尽力保证二张不会死亡,二张非常吃将面和配合。

  总结:二张属于拉牌差高嘲讽的辅助武将,在团队中是一个非常容易被集火第一个死的武将,并且非常吃将面如果在回合中碰到手牌利用率非常高的武将会使二张非常难发挥,回合外玩家可以多弃装备牌让二张在装备上发动刷牌,如果二张被集火,队友应该在回合结束弃闪和其他牌让二张进行选择保证自己存活。

  相关推荐

  >>三国杀朱然怎么样 朱然武将强度技能

  >>三国杀新刘表技能 武将强度得到加强

  >>三国杀程昱 武将技能【设伏】【贲育】