三国杀界赵云技能 界赵云值不值得购买

作者:小鱼 来源:小鱼 发布时间:2015-01-16 13:40

内容摘要:三国杀界限突破给4血赵云多增加了一个技能,使得过牌和辅助能力得到了提高。...

  三国杀界赵云和4血武将一样都是加上了一个技能,新技能涯角可以说提高了界赵云的过牌能力,并且可以将亮出的牌顶牌给其他角色增加了一定的辅助能力,缺点就是技能发动的不确定性,毕竟是看脸的技能类似判定,下面就来看看界赵云的技能吧~!

 

  【龙胆】你可以将【杀】当【闪】,【闪】当【杀】使用或打出。

  【涯角】每当你于回合外使用或打出一张手牌时,你可以亮出牌堆顶的一张牌,若此牌与你此次使用或打出的牌类别相同,你可以将之交给任意一名角色;若不同则你可以将之置入弃牌堆。

  或许我真的有点儿低估界限突破赵云也不得而知,因为我怎么分析都觉得改版后的赵云确实应该是中等偏下的武将。但是面杀的几局赵云的发挥算是相当不错的,关键时候的确是提供了一些额外的收益支援,和强度中等的武将发挥差不多。

  龙胆不变,大体也能牺牲防御做出相对比较稳定的输出,但是依然手短。赵云的涯角发动条件有些类似邓艾的屯田,邓艾前期大白板大多数时候节奏和队友不合,是一直以来被诟病的焦点。不过相比于邓艾,或许赵云的主要优点就在于涯角不需要依赖觉醒的即时性,和能支援队友的团队性,所以或许我对赵云的能力预估确实是低了一些。  不过不变的一点是赵云即便改版也算不上强将,收益不稳定不具有较高爆发性,比较赚的是打张闪给张桃打张无懈给张拆什么的,虽然概率上类似于中奖,但不得不说妹子用的赵云就是给力……

  相关推荐

  >>三国杀朱然怎么样 朱然武将强度技能

  >>三国杀新刘表技能 武将强度得到加强

  >>三国杀程昱 武将技能【设伏】【贲育】

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-