三国杀界马超强度 界马超值不值得购买

作者:小鱼 来源:小鱼 发布时间:2015-01-16 13:48

内容摘要:现在防御性优秀的武将很多,界马超非锁定技失效,这一条足以进入强将行列。...

  现在界马超的技能是判定可以令杀对象的非锁定技失效。那么杀死步练师直接无法追忆,界马超杀对于曹冲、刘协、皇后这些武将都是恶梦般存在!就冲着插画和非锁定技能失效就非得入手不可,叫你用皇后、曹冲来恶心人!哼~

  【马术】锁定技 你计算与其他角色的距离-1。

  【铁骑】当你使用【杀】指定一名角色为目标后,你可以进行一次判定并令该角色的非锁定技失效直到回合结束,除非该角色弃置一张与判定结果花色相同的牌,否则不能使用【闪】抵消此【杀】。

  虽然有点儿跑题,但我还是要说,基本没争议的一点是,界限突破所有武将插画马超的最帅,毕竟是三大画师合力完成的作品。至于谁画人谁画马谁画枪之类的细节我就不知道了,有兴趣的可以自己去找他们拷问。

  马超总体增强幅度有限,比较有经验的大概明白,老版本马超身份局主技能马术,铁骑是添头。新版铁骑能压制没杀目标的防御技能,这一点和关羽一样有些克制部分武将,但是从技能主动性上来说反而有退步。这一点要从老马超和庞德的对比中来解释,从收益来说庞德的收益似乎更稳定应该更强,但是身份局中庞德的发挥确实略逊于马超,就是因为有铁索连环和酒这种隐性的潜在高伤害,让技能主动性的重要程度越来越凸显。另外,菜刀武将的致命弱点在马超这里也没有太大改善,就是断杀,从这点来说二爷用起来确实比马超要顺手不少。

  总体来说,如果按OL的销售方式,作为插画控应该是会考虑秒入的,毕竟玩了这么多年三国杀也没见过三大画师合作的插画;但如果是强度党,不要对马超的整体增强期望过高,比如我实际用了之后还是感觉有些小失落。

  相关推荐

  >>三国杀朱然怎么样 朱然武将强度技能

  >>三国杀新刘表技能 武将强度得到加强

  >>三国杀程昱 武将技能【设伏】【贲育】

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-