三国杀蔡夫人怎么样 蔡夫人武将技能强度

作者:网络 来源:网络 发布时间:2015-01-19 14:40

内容摘要:这里不知道吧友有没有跟昨天爆出来的皇后做个联想,反正我一看到描述的时候就觉得,这跟皇后修改的完全同步啊。...

  如果队友方都是这些武将貂蝉狗狗刘协,那么一轮也有差不多2牌的收入,这就很可观了,反之,如果队友都是渣权术爸荀攸这类武将,那么指望对手的恩赐的概率是相当低的。

  三国杀蔡夫人武将技

  【窃听】一名其他角色的回合结束时,若其未于此回合内使用过指定另一名角色为目标的牌,你可以选择一项:将其装备区里的一张牌移动至你装备区里的相应位置;或摸一张牌。

  【献州】限定技 出牌阶段,你可以将装备区里的所有牌交给一名其他角色,然后该角色选择一项:令你回复X点体力;或对其攻击范围内的X名角色各造成1点伤害(X为你以此法交给该角色的牌的数量)。

  “窃听”是一个可以和伏皇后等特殊武将的技能,以及【乐不思蜀】、【兵粮寸断】等锦囊形成较好配合,削减对手的装备,无论是限制对方的进攻距离还是降低其防御能力,都能获得较好的效果。而“献州”作为一个限定技,既可以和队友形成配合,达到“你得装备我回血”,或是增加一轮输出的效果,也可以在特定情况下对敌方目标发动,令其陷入两难境地,是非常需要对临场状况有所把握的技能。

  其实我还没想透,勉强说下吧,大致就是优先破坏蔡夫人的手牌装备结构,如果是先破坏其队友手牌结构也许效果并不好,有可能造成【窃听】的主动发生。不过总体来说,因为这家伙挺吃队友的,根据不同队友来应对就好了,大部分时候该集火谁就集火谁,没什么变化~

  该武将组合为三国杀一将成名2014获奖作品组合而成,并不代表官方最终版。目前一将成名2014正在总结修改阶段,具体官方版内容,请等待最终公布,届时会更正所有内容。

  相关推荐

  >>三国杀朱然怎么样 朱然武将强度技能

  >>三国杀新刘表技能 武将强度得到加强

  >>三国杀程昱 武将技能【设伏】【贲育】

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-