三国杀界黄盖强度 界限突破黄盖怎么样

作者:wf 来源:wf 发布时间:2015-01-27 15:32

内容摘要:三国杀界黄盖改版后爆发能力更加平均,可以存红杀去求无距离双杀达到破除敌方核心武将的能力。...

  三国杀黄盖是标准版连弩爆发一波带走的典型武将,但是一般选出来基本10有9坑,主要就是黄盖这个武将就是靠运气拿牌。现在界限突破黄盖加强了这个武将的持续输出能力,每个回合使用红色杀无距离并且还可以额外使用一张杀,可以说改动还是比较大的,使得黄盖再也不必依靠连弩去爆发,而是更稳定的持续爆发!

  【苦肉】出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌,然后失去1点体力。

  主动卖血的技能,单一技能相比标准版黄盖的苦肉可以说算是变弱,因为需要弃置一张牌,但是因为现在加上了诈降技能是摸三张牌,等于弃置的一张牌有制衡效果的!

  【诈降】锁定技 每当你失去1点体力后,你摸三张牌。然后若此时是你的出牌阶段,则直到回合结束,你使用红色【杀】无距离限制且不能被【闪】响应,你可以额外使用一张【杀】。

  弃置一张牌和体力然后摸三张牌,相当于制衡一张牌然后1血摸2张牌,收益效果明显是要优于之前的技能。如果在回合外失去体力也是摸三张牌这个就是卖1血摸3张牌这个稳定度非常高!作为菜刀型武将黄盖既有刷牌蓄爆,又有距离保障可以说在菜刀型武将中是一个非常稳定的输出点。(ps:体力流失才可以摸牌、自己使用苦肉或者春哥、法正技能可以触发,伤害如AOE这些是不可以触发技能的。)

  黄盖在菜刀型武将中算是非常不错的,攻击力非常不错搭配其他队友可以很好的达到破核效果,最为忠反都可以继续选择使用!黄盖主要改版后就是不像以前一波运气不好直接酱油,而是爆发能力更加平均需要每个回合触发苦肉去摸牌求爆发!

  相关推荐

  >>三国杀朱然怎么样 朱然武将强度技能

  >>三国杀新刘表技能 武将强度得到加强

  >>三国杀程昱 武将技能【设伏】【贲育】

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-