国战徐盛5月8日登陆游戏

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-05-08 17:37

内容摘要:三国杀徐盛是由游卡桌游推出的桌面游戏中的人物,身份场徐盛出自《三国杀》扩充包一将成名2011,国战场徐盛出自《三国杀国战》扩展包《君临天下阵》 5月8日国战徐盛登陆三国杀...

  三国杀徐盛是由游卡桌游推出的桌面游戏中的人物,身份场徐盛出自《三国杀》扩充包一将成名2011,国战场徐盛出自《三国杀国战》扩展包《君临天下·阵》

  5月8日国战徐盛登陆三国杀Online,拥有武将徐盛即可同步获得国战使用权,双重体验!已有徐盛的玩家无需重复购买。

  【精彩推荐】点击查看三国杀武将专题之“江东的铁壁-徐盛”>>>

  三国杀知名主播火树帮您获取更多关于徐盛的详情与使用技巧

  限时优惠活动首周8.8折优惠,原价1600元宝,优惠价1408元宝

  限时:5月8日10:00-5月15日24:00

  

[资讯] 国战徐盛5月8日登陆游戏

 

  徐盛国战技能【疑城】

  当与你势力相同的一名角色成为【杀】的目标后,你可以令其摸一张牌,然后其弃置一张牌

  使用技巧徐盛是一个可以让自己和同势力的队友增强回合外防御能力的武将,强大的辅助能力让很多吴国武将技能有更好的发挥。

  如: 徐盛和孙尚香: 因为【疑城】可以弃置装备牌发动,所以徐盛可以让已上装备的孙尚香在成为【杀】的目标后弃置装备牌,从而发动技能【枭姬】。

  徐盛和大乔、小乔、甘宁: 【疑城】可以让这些队友进行一次小“制衡”。让吴国有更多的机会找到自己需要的手牌,大乔需要的方片牌,小乔需要的红桃牌,甘宁必备的黑色牌。

  Tips:【疑城】发动的时候可以弃置装备牌,所以有徐盛在场的时候,所有吴国武将在装备【藤甲】成为【火杀】的目标后,如果没有【闪】,都可以及时弃置【藤甲】防止更多伤害。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-