三国杀特殊牌 身份牌与体力牌

作者:网络 来源:网络 发布时间:2013-03-06 16:54

内容摘要:特殊牌 :包括身份牌和体力牌各10张。 1.身份牌 :用以确认各玩家在游戏中所扮演的身份,其中主公*1、忠臣*3、反贼*4、内奸*2 主公1名 、游戏目标: 消灭所有的反贼和内奸,平定天下...

  特殊牌:包括身份牌和体力牌各10张。

  1.身份牌:用以确认各玩家在游戏中所扮演的身份,其中主公*1、忠臣*3、反贼*4、内奸*2

  主公主公1名、游戏目标:消灭所有的反贼和内奸,平定天下。

  技巧:主公的目标为尽量保证忠臣存活的情况下全灭反贼和内奸。具体到行动就是保证本身防御并压制全场,在行动过程中一定要分散反贼火力,当然尺度是关键,要以保证自己生存为首要任务,尽量让反贼火力分散产生内部混乱。

  忠臣忠臣3名、游戏目标:不惜一切保护主公,胜利条件与主公相同。 

  技巧:作为忠臣要明白一个活忠的威慑价值大于和反贼以命换命,忠臣是主公的屏障,是主公控制局势的武器和筹码,得局势者得天下,而忠臣就是局势天平的指针。

  反贼反贼4名游戏目标:杀死主公,推翻统治。 

  技巧:反贼是最简单也是最纠结的角色,说简单是因为任务很简单只要杀到一个叫做主公的家伙就可以了,说纠结是因为反贼人数众多,大家思路开阔难以统一。配合方面需要注意的是,不能总想着让别人配合你,要想想怎么才能让别人理解你的想法,配合来自充分的思考而非心有灵犀!

  内奸内奸2名、游戏目标:除掉除自己外所有的人,成为最后的生还者。 

  技巧:如果说局势是天平,忠臣是指针,那么内奸就是游码。内奸以身份的特殊,获胜的难度和获胜后的超强成就感一直深受大家喜爱。内奸打法多样,战术灵活,成功的内奸=正确的战术+冷静的头脑+强悍的RP。

  2.体力牌:以阴阳鱼的数量表示玩家当前的体力值。

  体力牌

  图示卡牌为四格血量的体力牌,在三国杀的游戏中,还会出现三格和五格血量的体力牌。玩家只需按照自己的需要挑选体力牌即可。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-