三国杀单机版 中文硬盘版下载

作者:网络 来源:网络 发布时间:2013-03-07 13:42

内容摘要:《三国杀》是中国传媒大学动画学院04级游戏专业学生基于bang规则设计,2009年6月底《三国杀》被移植至网游平台,推出Online版。最近又有热心网友自己将其做成了单机版,在《三国杀...

  《三国杀》是中国传媒大学动画学院04级游戏专业学生基于bang规则设计,2009年6月底《三国杀》被移植至网游平台,推出Online版。最近又有热心网友自己将其做成了单机版,在《三国杀》游戏中,玩家将扮演一名三国时期的武将,结合本局身份,合纵连横,经过一轮一轮的谋略和动作获得最终的胜利。

  使用方法如下:

  1、点击“QSanguosha.exe→开始游戏”

  2. 要玩游戏,还必须有一个服务器来管理卡牌、分牌武将什么的,先选定一个机器做服务器,点开始界面的“启动服务器”即可。

  3、服务器建好之后,点左上角的游戏->开始游戏,名称随便但不能和已有的重复,主机填写刚才建好的服务器IP,端口不变。

  4、默认两人就开始游戏,想多人玩的话,改注册表HKET_CURRENT-USER\Software\Donghua University\Sanguosha,新建一个DWORD32位值PlayerCount,双击该值将其改成你想要的游戏人数。

三国杀单机版中文硬盘版下载地址

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-