三国杀左慈值得买吗 左慈武将技能解析

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-03-16 12:48

内容摘要:左慈(156--289),字元放,东汉末方士,汉族,庐江(今安徽庐江西南)人。在道教历史上,东汉时期的丹鼎派道术是从他一脉相传。 技能: 【化身】所有人都展示武将牌后,你随机获得两张...

  三国杀左慈值得买吗?相信大家玩过三国杀的玩家都知道,最近官网出的武将是越来越强势了,但是在这些强势武将之中还有一个王者,那就是左慈了他就像神一样的存在,出牌阶段化身成攻击类的武将技能,弃牌阶段就幻化成防御类武将技能。而且没掉一滴血就能多一个化身的武将。要是化身出华佗那就更是不能忍。左慈幻化出了强力武将之后虽然会拉高嘲讽,但是只要在弃牌阶段换好适合的武将还是一样无人敢打。总体来说这个武将可以拥有很多强势武将的技能。而且随着时间会越来越灵活,是集合攻击、防御、辅助三维一体的神将。感觉左慈才是三国杀真正的神将!
 

三国杀左慈卡牌
 

  三国杀左慈技能解析

  【化身】——在所有玩家都选定武将后,左慈随机获得两张武将牌加入游戏。然后选择一名武将然后立即获得该武将一个技能,你拥有该技能且同时将性别和势力属性变成与该武将相同直到该化身被替换。在你的每个回合开始时和结束后,你可以替换化身牌,你须为新的化身重新声明一项技能(你不可声明限定技、觉醒技或主公技)。

  分析:左慈化身这个技能有一个非常BUG的地方,就是在出牌阶段和弃牌阶段可以变成两名不同的武将,在游戏开局左慈可以选择偏防性的技能,而在下次出牌阶段可以重新选择攻击武将技能,这样他就是集合了许多武将的技能,而且可以根据场上局势的变化选择自己需要的技能,技能可以搭配重生使用,随着武将可选数量的增多,左慈会越来越强。因为左慈独有的技能系统,所以这个武将无论做主公、反贼、忠臣、内奸。都有很大的选择性和胜算。喜欢玩三国杀的玩家一定要尝试这个武将,可以在一局游戏里面体验许多武将的技能,考虑技能搭配与场上局势使用,非常考验玩家的操作与分析能力!

  【新生】——你每受到1点伤害,可获得一张新化身牌。

  分析:其实左慈在三国里面是非常奇幻的一个人物,所以给他设计的技能也是非常的“不科学”。虽然在三国正史中对于左慈没有什么太多的记载,但是在野史奇闻中倒是有很多。比如:曹操要杀左慈,左慈却变化成了羊逃脱了曹操的追杀。可见【化身】技能的设计就出自这个故事之中。然手【新生】技能,传说左慈曾告诉过葛仙公说他要进霍山炼九转丹,后来果真成仙而去了。在游戏中,每多受到1次伤害,左慈就额外获得了1张新的武将牌,这令他在【化身】时多了很多选择,无论是性别、势力甚至技能,这也比较客观的反应了他多变、诡异的历史形象。所以正如左慈在三国杀中的台词“此乃,仙人变化,尔等岂能窥视”。


  三国杀左慈主公局 幻化技能秒杀全场

  三国杀左慈技能综合评价

  有人说左慈是一个3血武将,而且技能的使用运气成分很大,其实不然。在三国杀中蔡文姬在死后可以将一名角色变为“裸体”,那么左慈就是“裸奔”出场的。在左慈出场后大家连他的技能,甚至是男女都不知道。每回合左慈都可以玩出不同风格。是一个非常综合、非常全面的武将。

  左慈的技能不太稳,也因为这样也增加这个武将别人没有的趣味性。虽然运气成分浓厚,但是武将的发挥,他的玩法充满技巧性充满深思熟虑,思考分析的能力一定要非常高,左慈的发挥是比较不错的,不能只归根于获得武将的运气上。同于吉的【蛊惑】相似,什么时候做什么决定,打出什么牌都是非常值得考虑的。

  左慈在回合开始和结束时都要考虑变换什么武将对自己有力,这样才能将【化身】出武将技能最大程度的发挥出来,需要反复去衡量武将技能的选择优劣,有的时候需要需要结合情势选择主动掉血,来获取更多可以【化身】的武将牌。左慈的使用完全就是考虑武将技能的搭配,至于化身武将势力还有性别不太推荐考虑,因为这样会就太复杂很难玩好他,而且不考虑势力还能达到隐藏身份的目的。性别考虑主要就是场上武将技能和装备,比如貂蝉的【离间】,还有雌雄双股剑如此这些。在必要情况下,尤其是在暴露身份的时候就需要主动考虑了,还是如果是主公,请在开始就要考虑这些问题。

  三国杀刚开始使用左慈的时候,玩家经常会忘记或者时间不够没有选择武将技能,在玩这个武将的时候千万不要手忙脚乱,一定要稳定的发挥,而且【新生】技能在自己没有很好的补血能力的情况下,不推荐掉血去换武将,这样只能快速酱油。三国杀左慈值得买吗?在三国杀中左慈是一个非常昂贵的武将,而且这个武将在精通三国杀玩家的手下对其他玩家,简直就是噩梦般存在。但是由于整体价格偏高。在这里就仁者见仁了!

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-