一将成名2015武将强度排名 仅限线上武将

作者:阿森纳球迷7 来源:百度贴吧 发布时间:2016-02-16 17:24

内容摘要:一将成名2015的武将已经全部发出来了,而且很多武将在发出来后进行了修订,现在我小试牛刀,再来排下2015的武将强度,希望各位支持,本人排名仅限个人观点。 由于2015中,武将的名...

  一将成名2015的武将已经全部发出来了,而且很多武将在发出来后进行了修订,现在我小试牛刀,再来排下2015的武将强度,希望各位支持,本人排名仅限个人观点。

  由于2015中,武将的名声已经不大了,很多武将的了解程度也就这样,况且这些武将无论作为还是名声都不是很牛B,也懒得去翻什么资料了,只是有一点不服,这么不显眼的武将,居然强度超过了很多三国时期的能人和谋士,真有点不可思议

  NO.11曹休

  千驹 :锁定技,若你已受伤,你计算与其他角色距离时-X(X为你已损失体力值)。

  倾袭 :当你使用【杀】对目标角色造成伤害时,若你的装备区里有武器牌,你可以令其选择一项:1.弃置X张手牌(X为此武器牌的攻击范围),若如此做,其弃置你的此武器牌;2.令伤害值+1。

  曹休是曹操的族子,曹操待他如亲生儿子一样对待,三国杀从将包开始,一贯秉承着每期出一个CC的儿子,从1的曹植,到2的曹彰,3的曹冲,4没人出了,出个义子,5更没人出了,出了一个如同亲生儿子的人,好吧,边锋赢了!

  不过曹休无论在演义上还是历史上都不是很显眼,不像曹真,演义上虽然被黑的很惨(为了突出司马懿把),在历史上却是个大人物,能和蜀汉丞相交锋而不占下风,诸葛亮北伐有著名的六出祁山,其实只有2次打到岐山的,其他几次打的都不是很出色,还有1次是曹真进攻汉中,当然书中也算老丞相的功劳了,这个先不谈了。其中诸葛亮打的最激烈的一次就是第一次北伐,当时诸葛亮趁曹魏不备,采用声东击西的策略,一路打下了三郡,而曹真带领张合等名将成功的防御诸葛亮的进攻,打败了诸葛亮的主力部队(参军),夺回了三郡,后又聊到了诸葛亮会进攻陈仓,命郝昭防御,使得诸葛亮没有达到预期的效果,虽然我一直说这次失误是诸葛亮的用人失误,魏延,王平哪个不比参军强,参军一个没一点贡献的文人,和一个五子良子之一,身经百战的张合(夏侯渊死后,刘备都说杀夏侯渊干嘛,要杀杀张合,连诸葛亮本人都承认他是蜀汉的大患)去打,不是闹着玩吗?当时魏延,王平,云妹哪个领军去打不比参军强,故后来后主削了诸葛亮的丞相之职,只是做丞相的事而已。先扯到这吧,下段开始说曹休了!

  曹休总体的表现不是很显眼,不过我就搞不懂,他怎么能做上大司马,当时曹真才大将军而已,曹休第一次登场是在曹操大宴铜雀台”之时率先登场,射箭夺袍,但毫无卵用,最后袍子还是被许褚拿了!后来比较抢眼就是在濡须口之战中放冷箭射倒吴将凌统的马匹,要不是甘宁眼疾手快,估计能要了凌统的小命,之后就是石亭之战的失败了,感觉地位完全不能看啊!

  再说说游戏中的曹休,如果排在将4的话,可以说还能看看,毕竟有距离优势,只要有机会主动卖血,就可以有距离,但在将5这种高手如云的时代,此人堪称垃圾武将。改版前的曹休还能看看(出牌阶段限一次,你使用牌指定一名其他角色为唯一目标后,你可以亮出其一张手牌直到回合结束,并且你可以于此回合内将此牌如手牌般使用。回合结束时,若其未失去此手牌,你失去1点体力),改版后的曹休不说了,分析技能吧!

  首先说说千驹,取自曹操:“此吾家千里驹也。”意思是说其兵贵神速,在技能上也突出了这点,满血的时候不动白,3血会马术,以此类推!也就说说大多情况下这货的距离是不用愁的,总体的性质和韩当差不多,只是韩当可以自我决定,还有一定几率拆对面牌,而这货没有,但军8距离就是王道,有距离就可以完成补刀等任务,而且他和韩当不一样的是韩当是攻击距离,他直接就是距离,所以有的时候还可以奇才一样。有些卡牌和技能对这个技能有一定的影响,比如华佗的青囊,还有桃园结义等,参考夏侯霸,但总体感觉不如韩当!

  再说说第二个技能倾袭,此技能和改版前的技能不能同日而语,说白了就和潘马的技能差不多,而潘马2个技能有联动性,这货没有,如果倾袭不改,再配上千驹的话,可以说这货是一个主动卖血的主,实力不凡,但现在技能之间没有联动性,所以个人观点不如潘马!这个技能对武器的很高,不像潘马如果有+1还是可以搞死对面的,即使发用也就这么回事,毕竟选择权在对面,一般情况下都会选择弃牌,除非有麒麟弓,或者打到孙权这种视牌如命的可以,其他情况下很少发动,毕竟哪个逗比没事会要掉2点血,况且曹休把武器看的很重要,以牌换武器也算没怎么亏大,曹休是个摸牌白,在没包养的情况下,指不定啥时候摸到第2把武器了!这意义也就是装有1把寒冰而已,这能算个有料生无聊的技能。

  总体来说曹休是韩当和潘马的阉割版,其效果不如他们,可以说是垃圾武将,在没包养的情况下一无是处,在有包养的情况下,也就这样,估计以后会改!所以不再分析了!

  在身份局中当内合适,毕竟和小霸王一样,也是个小白板,没人愿意动你,其他身份基本都不合适,当主的话搞笑一把,当忠的话,天然的+1,大多情况被无视,当反的话,杀你队友再围观,不过配合好还是可以有点作为的,比如当铁索的跳板什么的,不过作用也不大,总体就个垃圾武将

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-