三国杀新武将曹叡攻略 新武将曹叡深度解析

作者:影子 来源:官网 发布时间:2016-02-23 17:45

内容摘要:武将分析-曹叡 恢拓 :每当你受到伤害后,你可以令一名角色进行一次判定,若结果为红色,该角色回复1点体力;若结果为黑色,该角色摸X张牌(X为此次伤害的伤害数)。 明鉴 :出牌阶...

  武将分析-曹叡

  恢拓:每当你受到伤害后,你可以令一名角色进行一次判定,若结果为红色,该角色回复1点体力;若结果为黑色,该角色摸X张牌(X为此次伤害的伤害数)。

  明鉴:出牌阶段限一次,你可以将所有手牌交给一名其他角色。若如此做,该角色于其下回合的手牌上限+1,且出牌阶段内使用【杀】的次数上限+1。

  兴衰:主公技,限定技,当你进入濒死状态时,你可以令其他魏势力角色选择是否另你回复1点体力,若其选择是,当此濒死结算结束后,其受到1点无来源的伤害。

  技能分析

  恢拓:卖血技能。适当应用可以无损或者过牌,必要时候可以支援队友形成防御。

  注意点:必须是伤害点,不能是体力流失。谨防体力流失输出武将和克技能武将。

  明鉴:辅助技能。从屯牌角度和进攻角度都是极佳的技能,变相的软输出了,谨防控牌流和乐不思蜀此类牌型。

  兴衰:大招一旦有效,可以立即配合恢括迅速回状态,对忠臣的选将更为严格,以魏将为佳。

  定位-防御辅助

  :御敌与辅助双利,颇为符合主公定位。

  弊:明鉴后防守薄弱,敌人容易有机可趁。

  策略:主要控制好使用明鉴的契机。

  反策略:以忠臣为突破口,选将上要占到克制效果。

  武将配合-曹叡

  1、配合

  武将

  软输出过牌型:大师、刘协、荀彧等等;

  硬输出高伤害型:太史慈、丁奉、SP赵云、曹彰、界武将等等;

  回血类:华佗、国太、香香、魏将(主公技兴衰)等等;

  2、克制

  控牌流:大师、离婚貂等;

  输出类:

  ①体力流失技能-春哥、丁吉、界周瑜、陈琳等;

  ②技能直接克制-众多界武将。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-