3月1日SP祖茂 蔡文姬 界陆逊 孔融特惠

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-03-01 10:41

内容摘要:3月1日SP祖茂 蔡文姬 界陆逊 孔融特惠...

  商城特价区一周特惠,SP祖茂、蔡文姬、界陆逊、孔融四名武将限时特价优惠。

  特惠时间:03月01日—03月07日

[活动] 3月1日SP祖茂 蔡文姬 界陆逊 孔融特惠

  SP祖茂

  原价:2498 特惠价:2000

  【引兵】结束阶段开始时,你可以将任意张非基本牌置于你的武将牌上;当你受到【杀】或【决斗】造成的伤害后,你将武将牌上的一张牌置入弃牌堆。

  【绝地】准备阶段开始时,若你的武将牌上有牌,你可以选择一项:1.将这些牌置入弃牌堆,然后摸等量的牌;2.令体力值不大于你且已受伤的一名其他角色回复1点体力,然后该角色获得这些牌。

  蔡文姬

  原价:2898 特惠价:2200

  【悲歌】当一名角色受到【杀】造成的伤害后,你可以弃置一张牌,然后令其进行判定,若结果为:红桃,其回复1点体力;方块,其摸两张牌;梅花,伤害来源弃置两张牌;黑桃,伤害来源翻面。

  【断肠】锁定技,当你死亡时,你令杀死你的角色失去其所有技能。

  界陆逊

  原价:3298 特惠价:2600

  【谦逊】当一张延时类锦囊牌或其他角色使用的非延时类锦囊牌对你生效时,若此牌的目标角色数为1,你可以将所有手牌扣置于武将牌上。若如此做,此回合结束后,你获得武将牌上的所有牌。

  【连营】当你失去手牌后,若你没有手牌,则你可以令至多X名角色各摸一张牌(X为你此次失去的手牌数)。

  孔融

  原价:2598 特惠价:1800

  【名士】锁定技,当你受到伤害时,若伤害来源有暗置的武将牌,此伤害-1。

  【礼让】当你的牌因弃置而置入弃牌堆后,你可以将其中的任意张牌交给其他角色。