三国杀华雄技能强度 技能怎么样厉害吗

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-03-18 13:45

内容摘要:【恃勇】锁定技,每当你受到一次红色【杀】或【酒】【杀】造成的伤害后,你减1点体力上限。 零、写在前面: 在大家的支持下,二将简析终于迎来了万众期待的华丽の最终章魔将华...

  三国杀华雄强度怎么样?技能样厉害吗?华雄是董卓手下名将,他在十八路诸侯讨伐董卓时先手杀了十八路诸侯很多将领。也是董卓军的先锋,在三国杀游戏中被称为魔将,华雄上来就有6滴血,也就意味着手里可以拿6张手牌。是一个强度非常不错的高级步兵。

  【恃勇】——锁定技,每当你受到一次红色【杀】或【酒】【杀】造成的伤害后,你减1点体力上限。

  一、人物简介:

  董卓手下的大将常被任先锋,在三国演义中被关羽斩杀,历史上的华雄是被孙坚击败杀死的!

  二、技能简析:

  虽然没有被关羽温酒斩杀的历史,但是在三国杀游戏中为了照顾到三国演义读者群体,所以在华雄被红杀造成伤害后会减少一点体力上限,这样二哥还是比较克制华雄的!!

  华雄是一个强度非常高的武将,第一个6血武将,只有一个负面技能,高级步兵武将中的极品。

  三、推荐身份:

  华雄无论是主公,反贼,忠臣,内奸都已玩,别看技能弱但是血上限和手牌都是不错的。如果当主公开局就有7点血,简直惨无人道。

  (一)主公:上来就7点血囤积手牌的能力绝对不可小视,对华雄比较克制的武将有关羽、赵云、小乔、曹植、董卓之流,如果场上有这种武将直接优先攻击。

  (二)忠臣:在主公旁的位置最好,可以有效的给主公挡刀,而且华雄开局嘲讽相对较低。

  (三)反贼:反贼的话基本就是高级步兵的角色,手上要适当存桃和无懈,可以影响到战局发展的战略牌。然后就是每局稳定的出杀节奏。

  (四)内奸:平时要低调留闪,然后存决斗,如AOE、无懈可击桃子等,在关键时刻扭转局面!

  四、使用技巧:

  (一)华雄这个武将的使用技巧非常简单,基本就是一个高级步兵,自己的技能没有需要考虑的东西:

  1、手上一定要有闪,不然给红杀或者酒杀打到就非常伤,在没有闪的情况下,最好少拉嘲讽,桃子和闪对于华雄来说闪相对更重要!

  2、如果敌人装上了连弩黑杀可以不闪,留闪防红酒杀是非常重要的,不然既掉血又损伤体力上限!

  3、如果场上有丈八蛇矛尽早拆掉,自己也最好不要装,不然一张红牌一张黑牌打出来就是红杀,这个华雄伤不起!

  4、血量多但是没有防御性的技能,手牌相对来说会比较多,推荐防具什么防具都要尽早穿上,这样可以有效的延长自己的寿命。

  5、尽量不要空手牌,一空手牌嘲讽会极具上升,到时候什么攻击牌全部会飞到你的脸上来。所以保证手牌是关键。

  (二)华雄的优势血量高,带来的手牌上限高,需要好好利用:

  1、血多每回合稳定出杀,留闪,然手就是手上存战略性的牌,比如桃和无懈还有过河拆桥。桃子可以救人,无懈可以防御,拆可以进攻,也可以拆队友的乐。

  2、感觉华雄没有什么特别适合的位置,所有的位置都能打。因为手牌和血量上限的优势每个身份都需要。

  五、敌人使用华雄:

  (一)不管有没有红杀,有机会就砍一刀!

  (二)如果红黑杀都有,那么可以先用黑杀骗闪,在红酒杀。!

  (三)铁索可以破掉华雄的技能,连起来打他再多闪也没有。一般华雄的会闪比较多,可以是时候找他决斗!

  六、己方使用华雄:

  (一)可以把防具给华雄。

  (二)华雄需要存战略性的手牌。
 

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-