三国杀3v3选将技巧攻略 武将组合推荐

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-03-19 11:29

内容摘要:三国杀3v3选将技巧攻略,3V3武将组合推荐。首先这里说的是标准的版的武将,如果算上拓展包武将那配合就太多了,主要给大家介绍一下三国杀3V3的一些心得攻略。...

  三国杀3v3选将组合技巧,首先这里说的是标准的版的武将,如果算上拓展包武将那配合就太多了,主要给大家介绍一下三国杀3V3的一些心得攻略。

  一. 不要轻易放弃先手

  三国杀3V3一般不要放弃先手选将,除非“猛将”较少,场上只有3个“猛将”的时候可以考虑让先。并且主帅应具备迅速判断场上常见组合的能力,16个武将一出场,都有什么搭配要做到马上心中有数。

  即使你抽到冷色方,要后选将也不要慌张,因为先选将也有其劣势,就是对方选将的时候可以有针对性的去选择从而对你进行压制。在选将的时候,有两点需要注意。

  三国杀3V3刘备+孙尚香+华佗 长生不老阵

  1.抢占神将

  即使你这把想打个“出其不意”的组合,也一定要先照顾刘备、张辽等神将,否则一旦被对方主帅拿到,你的组合可能会受到很大的限制,这些神将本身都具有很强的配合能力和扰乱能力。

  2.莫忘出牌顺序

  很多组合打先手和打后手的效果差别很大,选将的时候最好算计好出牌顺序,对敌方武将的出牌顺序也尽量要做到心中有数。

  举个例子:面对刘备、司马懿、大乔的局面,先手选将的玩家有两种选择,按照“抢占神将”原则直接选择刘备,那么将要面临对方拿走司马懿、大乔,并由大乔主公,首回合"乐"住己方多人直接陷入被动。其实,拿走司马懿也将是一种不错的选择,则对方几乎必然选择刘备、大乔,先手选将者可以在其他武将中优先选择。按照原则2做出的决定可能会优于原则1。

  二.组合问题

  在之后的选将过程中玩家既可以以己方组合为重点:不管对方如何选将,尽量让自己凑出威力强大的常规组合;也可以考虑尽量压制对手的组合,但这样做往往要放弃己方凑成强大组合机会,正所谓鱼和熊掌不可兼得。

  很多时候即使拿到了理想的组合,但手牌不给力,组合的威力可能发挥不出来,比如你拿到了司马懿和大乔的“安乐公”组合,但大乔死活抓不到方片,这把可能就会悲剧。而换一个思路,尽量压制对手,敌方主帅拿不到合适的组合,最后的局面可能就是两方都没有威力强大的组合,谁输谁赢一是看运气,二就是看双方选手的默契度和个人水平。这也就凸显了实力的重要性。

  但万事没有定论,比如你拿到刘备孙权组合,那么即使刘备没什么“好牌”发给孙权,孙权【制衡】出“好牌”的机率也是很大的。

  所以,在选将的时候既要注重己方武将的搭配,也要尽量压制对方,如果光注重一点,很可能会出现悲剧的情况。

  三、三国杀3V3强力武将组合推荐

  1.苦情阵

  出场人物:华佗+黄盖+郭嘉

  简单介绍:这个名字大家都叫惯了的,其实原因很简单,这个冷色经典的一波组合是靠黄盖自残换连弩来博取胜负的,不成功便成仁,又因为黄盖技能是苦肉,因此这个一波流的阵容就叫苦情阵。

  2.绝情阵

  出场人物:小乔+曹操+郭嘉

  简单介绍:一个aoe就让对面没有然后,不是绝情是什么?这个名字也是之前大家叫习惯的。

  好了,接下来来点新的名字。

  3.无情阵

  出场人物:小乔+黄月英+郭嘉

  简单介绍:这个组合比绝情阵更加犀利,应该说是绝情阵修炼到一定的升级阶段华丽丽的变身,因为绝情阵靠的是aoe,而无情阵靠的是非延时性锦囊,今天试过倍感神清气爽啊!整个黄月英感觉就像青山放假跑出来狂奔一样!

  4.众星捧月

  出场人物:诸葛亮+郭嘉+黄月英

  简单介绍:顾名思义,看星星,替月英找锦囊是诸葛的事,然而看了星星观好牌让月英找到更多的锦囊却是郭嘉也应该要尽的责任,大家一定经常让诸葛看完星星观好锦囊然后杀下郭嘉然后给牌月英吧?那不就是诸葛观星之后和郭嘉一起捧月英么?嘻嘻!

  5.长生不老

  出场人物:刘备+孙尚香+华佗

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-