三国杀国战以逸待劳 新锦囊使用效果及心得

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-03-21 17:19

内容摘要: 三国杀国战中比一般场会多出几张新的锦囊牌。相信现在很多玩家都还不知道。这些全新的锦囊牌让游戏增加了更多的趣味性和不确定性,用好了就可以力挽狂澜,这三张锦囊牌分别是“以...

  三国杀国战中比一般场会多出几张新的锦囊牌。相信现在很多玩家都还不知道。这些全新的锦囊牌让游戏增加了更多的趣味性和不确定性,用好了就可以力挽狂澜,这三张锦囊牌分别是“以逸待劳”“知己知彼”“远交近攻”锦囊牌在使用的时候一定要更加慎重

注:点击图片进入下一页

以逸待劳、知己知彼、远交近攻

  三国杀以逸待劳

  玩家在出牌阶段使用锦囊【以逸待劳】,所有同阵营势力都可以立即摸两张牌,然后在弃两张牌,这个锦囊可以调整队友之间的手牌强度,进行一次优化。为下次战斗提前做好准备,当然暗武将不能享受这个锦囊效果,而且这个锦囊在弃牌阶段也可以选择放弃手牌。

  以逸待劳是一张群体锦囊,和AOE不一样只需要一张无懈即可抵消。实战当中以逸待劳的作用就是给自己阵营带来一次全新的换牌机会,从而优化每名玩家的手牌,效果就是每名玩家都发动了一次两张牌的制衡,先摸牌在弃牌这样选择发挥的空间更大。在使用的时候尽量选择自己方手牌教多的时候。因为实际只是制衡换牌,并没有实际上的扩大手牌数量,对于很多武将换一牌的效果还是显而易见的。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-