三国杀指南 最完美双人武将组合排行榜

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-05-09 14:09

内容摘要:三国杀新手指南,最完美双人武将组合排行榜,详情见下文。...

  随着孙权、华佗等武将的变态角色技能被合理的弱化,以及越来越多的玩家对角色本身功能的透彻理解和娴熟运用,单打独斗的个人英雄主义时代已经过去...

  现代的三国杀战斗里,要想顺利地获得比赛的最终胜利,除了要在攻击时选定最适合的切入点和突破口外,最重要的是队友与队友之间的默契配合,相互协作,取长补短。

  然后,生活中并不是每一次人与人的邂逅都演变成一段美好姻缘,三国杀中也是如此,角色与角色之间,只有技能上最“搭”的那一位,才是你最完美的拍挡。

  第一位:刘备&张飞

  默契指数:★★★★★

  刘备,毫无疑问,是三国杀中最“百搭”的男人,由于他能任意分牌的技能,不但能在关键时刻为队友雪中送碳,并且可以针对每一位角色自身特点而将其武将技的优缺点发挥到极致,比如让诸葛破空城。

  而在所有角色之中,个人以为能与刘备配合而造成最强大攻击力的角色,只有张飞,他划过长空的吼叫,不受限制地在敌营里冲锋陷阵,这些特点,配合上刘备同样不受限制地输送的“杀”,令身在敌方的玩家对这一对组合产生无比巨大恐惧感。

  刘备&张飞:吹响进攻的号角!

  第二位:郭加&华佗

  默契指数:★★★★☆

  如果郭加这样的超人气角色缺席咱们这排行榜的话,受到唾骂之声,我可已经领教过了。

  这对组合的特点并不是强,而是烦、难缠。

  你在大街上闲逛,无意中踩到别人,而这个人马上缠上你,要你赔偿医疗费、误工费、护理费、营养费、交通费、精神损失费、一次性私了费.......没完没了的开出这要求,那条件什么的。这样的局面,就是你胆敢冒犯郭嘉阁下,并且此时郭大侠正巧与华老仙联手的下场!!!

  你只要敢伤他,他就敢把红牌分给老华,再伤再分,越伤越强,止战止伤.....当你真的把郭嘉打到只剩一格体力的时候,你发现他手里的牌象那个可耻的小内吕蒙一样,多得足以毁灭银河系!

  但可怜的是,其实有时候他的伤害并不在你进攻计划里,你却仍要为你这鲁莽的行径买单。这就是你被选中成为这对“市井无赖”组合的对手的无耐啊......

  郭加&华佗:别招惹我们

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-