三国杀有什么技巧 三国杀提高胜率新手教程

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-03-22 10:01

内容摘要: 三国杀有什么技巧?三国杀如何提高胜率?在三国杀所有的经验都是靠自己的经验累积出来的,当然首先你还要理解武将之间的技能、装备的一些常见问题,还有就是结合自己的武将选择装备...

  三国杀有什么技巧?三国杀如何提高胜率?在三国杀所有的经验都是靠自己的经验累积出来的,当然首先你还要理解武将之间的技能、装备的一些常见问题,还有就是结合自己的武将选择装备等,这些太多了,而且这些常见问题实在太多了,这里以身份局为例子,首先就是要学会猜身份,一般玩三国山的老手在场上武将全部亮出来之后,一般就能猜到对方的身份了。

注:点击图片可进入专区

  三国杀怎么猜身份:

  身份的判断全部都是靠自己的游戏经验积累出来的,笔直这里需要告诉玩家一定要注意两点。

  1、看主公:如果主公是张角,场上选将出现张辽、甘宁、凌统、那么他们是反的几率很大,因为张角只要没手牌死亡的概率非常大,还有就是注意场上的群雄势力,而主公如果是孙权,那么场上孙尚香、等一些吴国将领很有可能是忠臣。

  2、看距离:如果在离主公位距离较远的地方,出现类似貂蝉、周瑜等这些无距离就可以输出的武将,那么是反贼的概率也非常大。

  3、看武将:现在武将强度提高,忠臣一般在选武将的时候都会选择攻守兼备的武将。而反贼选将则会选择一些非常强势的武将。内奸选防御大于攻击的概率最大。如果主公旁边位置的武将是高爆发的武将那么是反贼的概率也很大。

  4、看弃牌:从对手的弃牌中也很容易发现对手的身份,比如在场上主公是张角,那么在已经明忠后,其中有一个忠弃了闪电,那么他是内奸的概率就非常大了,一定要看每个武将的弃牌,那些有杀不杀的武将,要看清他们的心理。

  总结:猜身份就是猜对手的心里,哪个玩家不想赢,想赢就一定会出现最合理的想法,而现在三国杀已经不是以前那种打了两圈才能看出身份的时代了,现在武将强度这么大,反贼一回合就能把主公打残甚至直接带走,所以基本身份显而易见,一定要理解对手的出牌。

  三国杀出牌顺序:

  三国杀的出牌顺序是很重要的,这里想说的一点就是,在网页版三国杀中,出牌是有时间限制的,出牌前就一定要想好,千万不要变成直接跳过出牌变成了弃牌,那么在短时间内保证不出错牌就需要玩家们一定要融入和集中注意力在游戏之中,举例:笔直之前酒+古锭刀,火杀身边0手牌袁术,但是杀完之后忘记铁索连主公,当然我那时候是反贼。那么就因为这一把的出牌失误导致整盘比赛的失败。所以出牌前要想好,时间的掌握和判断同样重要。

  三国杀有牌不一定要使用:

  这里非常需要指出的就是各种AOE,包括桃园结义,南蛮入侵,万箭齐发。经常看到玩家在有这些AOE,攻击AOE一定要打出去吗?AOE的是使用非常需要掌握的,如果你经常玩3V3的会知道,AOE的施放还需要选择方向,不是像身份局只是顺时针施放。举例:主公1血,反贼想拿南蛮收,但是南蛮在打到主公前,首先经过了忠臣(郭嘉、司马)就会出现你不想看到的情况,但是一张南蛮反贼的最低代价是4张杀,南蛮对反贼方的影响非常大。需要很谨慎,场上局面考虑后觉得放了不划算,弃牌也不要打出。

  装备的选择:

  武将装备的选择要结合自己武将的技能,举例:张角更适合仁王盾、藤甲、八卦。显而易见是八卦,首先八卦张角可以控制判定还是不判定,红色等于出了一张闪,只要消耗一张黑桃就能造成2血的伤害,而且判定如果是桃子还能换回来自己用。而张角非常不推荐仁王盾、藤甲,会导致忠臣无法攻击张角,不能触发技能的情况。司马懿也是也是更适合八卦。华佗在有红色装备就立即替换黑色装备等等,装备的选择方面也需要结合自己武将武将的特性来。

  武将的选择:

  反贼整体(4名)玩家的攻击力应该大于防御力,打出伤害才是硬道理,如果在远主反位,选择了吕蒙,那么一场比赛一定用处都没有果断会酱油。忠臣最好选择有一定辅助能力的,最少可以保证主公有不死的几率才能反败为胜。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-