三国杀铁索连环有什么用 庞统技能攻略解析

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-03-24 17:14

内容摘要:一直以来都不喜欢发表技术贴,一方面是因为觉得自己的水平不够而很多大牌技巧和细节都可以从各个解说的视频中学到,另一方面是因为我对很多理论的东西只是一些模糊的概念,并...

  三国杀铁索连环有什么用?三国杀铁索连环怎么触发效果?在三国杀中铁锁连环属于锦囊牌,铁索连环只有在军争场才可以获得使用,一共有6张。效果是重铸或者连锁,重铸就是用这张牌重新换一张牌,连锁可以把场上任意两名武将连起来。如果其中一名玩家伤害,则被连锁的另外一名玩家受到也会相同的伤害。

  三国杀铁锁连环效果触发1属性【杀】可以触发伤害,如【雷杀】【火杀】。2火攻可以触发伤害。

  铁锁连环伤害计算:铁锁连环触发的伤害,以被攻击角色伤害为计算来源,如果被攻击角色装备【藤甲】被【火杀】掉了2血,那么被铁锁连环的玩家也相同的掉2血。

  铁锁连环是否可被无懈可击:在铁锁连环发动的时候可以被无懈,一旦生效则不可被无懈。此时可以在此对被铁锁连环的玩家使用铁锁连环则可抵消此效果。

注:点击图片进入专区


三国杀庞统

  【连环】——出牌阶段,你可以将一张梅花手牌当【铁索连环】使用或重铸。(可见庞统是触发铁锁连环几率最高的武将,而且没有之一)

  【涅盘】——限定技,当你处于濒死状态时,你可以弃置所有的牌和你判定区里的牌,然后将你的武将牌翻至正面朝上,并重置之,再摸三张牌且体力回复至3点。

  庞统是在三国杀中触发铁锁连环几率最高的武将,因为铁锁这个计策是他献的,所以庞统的技能设计铁锁的触发非常容易。铁锁连环经常会起到辅爆或者翻盘的效果。这里顺便也说下这个铁锁连环的使用心得:一个扩展包的加入总会带来一些新的卡片,而这些新的卡牌往往会引导这场比赛的走势,比如军争环境下的铁索连环,比如国战的知己知彼以及远交近攻等。说完铁索连环的意义,再来说一下铁索连环的使用方法,铁索连环最简单的使用是连对方两名武将,至于连哪两名武将可以根据场上局势来判断,个人推荐的连法有几种:对方的核心武将+对方防御较弱的武将,对方核心武将+对方位置比较差的武将,对方被集火的武将+对方核心武将等。除此之外铁索连环还可以使用在己方武将身上,比如对方核心武将+己方卖血流或伪卖血流武将,对方被集火的武将+己方卖血流或伪卖血流武将等。总结下来其实就想说一点,铁索连环这张卡片是军争环境下既AOE以外的非人品因素的第二大翻盘利器。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-