三国杀刘表蓄爆流 武将刘表技能使用心得攻略

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-03-25 11:13

内容摘要: 三国杀刘表武将设计十分类似与曹仁,传说曹仁当时设计据守可以摸4张手牌,但是后来经过测试发现是在太强了,所以就修改成了3张牌,而刘表拥有两个技能,【宗室】技能可以有效的扩...

  三国杀刘表武将设计十分类似与曹仁,传说曹仁当时设计据守可以摸4张手牌,但是后来经过测试发现是在太强了,所以就修改成了3张牌,而刘表拥有两个技能,【宗室】技能可以有效的扩大刘表攻防能力,一般来说场面上出现4种势力的武将频率还是比较高的,就算出现3种,那么刘表就可以存下7张手牌,而【自守】技能配合【宗室】就让刘表有资格成为一个蓄爆的武将,可以存下手牌,那么手里尽量存下无懈,南蛮入侵,万箭齐发,决斗这类的手牌方便收人头,也可以存下桃来救队友。

  优点:因为本身的高手牌上线,也使刘表嘲讽能力不太高,因为很少人会选择手牌上线这么多武将去杀,而且刘表对抗乐不思蜀的能力也是比较强的,类似吕蒙刘表最强的应该是2血状态下,可以一次摸4张手牌并且还能存牌,可以说防御能力突出,攻击需要蓄爆。

  缺点:技能缺少团队配合,而且比较被动,大部分情况每回合稳定出杀,也就是为队友存一些战略牌。

  刘表的定位是:卖血将,摸牌系,蓄爆流,内奸脸。

注:点击图片进入专区

  【自守】——摸牌阶段,你可以额外摸X张牌(X为你已损失的体力值),然后跳过你的出牌阶段。

  【宗室】——锁定技,场上每有一种势力,你的手牌上限便+1。

  三国杀刘表内奸测试服视频:

  刘表攻击能力太弱,而且作为忠一定要有为主公吸引嘲讽的效果,如果刘表做忠感觉就太弱了。做主公有一点前途,掉血触发摸牌效果还是不错的。但是现在武将强度很大,作为主公也是需要一定攻击力的,所以主公可以尝试玩,但是不推荐,比较好的身份选择就是内奸和反贼,反贼,可以跳反来为队友吸引火力,如果近主可以有效的成为门板,内奸是非常适合刘表的身份,也非常符合他蓄爆的原则,关键时刻出来收收人头,手上存决斗,火攻、AOE时刻把人头掌握在自己手中。

  我给刘表的评分是B+。极低的嘲讽能力,高手牌上限使他很容易坚持到比赛最后。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-