三国杀马岱怎么样 潜袭技能强弱分析

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-03-26 13:05

内容摘要: 三国杀马岱怎么样?马岱是一个4血2技能的武将(蜀国),和普通的4血1技能武将还是非常有优势的,马岱这个武将到现在还没有在官方正式上线就是因为原来把技能设计的太强了,所以目前还...

  三国杀马岱怎么样?马岱是一个4血2技能的武将(蜀国),和普通的4血1技能武将还是非常有优势的,马岱这个武将到现在还没有在官方正式上线就是因为原来把技能设计的太强了,所以目前还在优化之中。马岱属于那种威慑型的武将,类似于马超吕布但是比他们更具威慑力,马岱和马超一样自带-1马,这个技能看起来不强,但是实际作用非常大。配合神技潜袭可以达到更远的敌方单位,马岱最厉害的一点就是可以打掉对方的血上限而不是伤害那种,所以很多武将就算被打也没脾气。

注:点击图片进入专区

  【马术】——锁定技,你计算的与其他角色的距离-1 。

  分析:这个和马超、公孙瓒的技能一样,神马而且永远携带,有这个技能就算身边的武将装备了+1马都没用。

  【潜袭】——每当你使用【杀】对距离为1的目标角色造成伤害时,你可以进行一次判定,若判定结果不为红桃,你防止此伤害,改为令其减1点体力上限。

  分析:只要马岱打出的杀对敌人造成伤害,就可以判定然后减少对方当前总生命值的上限1点,由于这个技能设计的太强所以目前导致目前还没有登录官方正式服,大家可能会觉得这个技能不是很强啊,其实...下面给你分析一下这个技能到底是不是神技。

  减一点体力上限意味着什么?

  如果是一个3血武将被马岱打到那么立即变成2血武将,而且有桃都回不了,所有的回合外都只能保存2张手牌,对于比较依赖手牌的3血武将来说,2血2手牌的生存状态就更加恶化了。基本可以可以克制所有的3血武将,马岱可以在回合外通过AOE万箭来判断谁没有闪,然后一刀杀或者酒杀那个武将就直接废了。

  就算是对4血武将的克制也是明显的,打掉你的血上限就是限制你的回合外持牌数,就算你4血也是伤不起的,而且在最后一滴血的时候被马岱杀死,因为他在伤害的同时打掉了你的血上限,也就是说你是不能使用桃子的,在想想如果这些武将是周泰,庞统会怎么样?

  吴国太救不了,华佗也救不了,周泰被杀直接死,庞统不能涅槃。马岱的潜袭难道不是神技?如果一定要修改马岱的技能,建议修改变成打掉对方当前以损失生命值的上限。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-