高端玩家分享三国杀变体玩法 左膀右臂

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-07-15 17:23

内容摘要:高端玩家分享三国杀变体玩法,左膀右臂,详情见下文。...

  想法:满足一次扮演多个人物的愿望,实现某些Combo。

  变化:把没有用到的人物牌洗混面朝下放在牌堆一边。每到每个人的抓牌阶段,他可以自由选择从牌堆和人物牌中摸牌,但总数总是两张,除非人物能力中对其有规定。比如抓三张选两张,可以变成抓一张人物两张牌,然后随便放回一张等等。

  抓在手上的人物牌可以如同装备牌出在你面前,出下来的人物就成了你的随从,你的左膀右臂!这个人物与你共享手牌和所在位置,血量永远是1格。他不予你共享装备,但你可以给他装备马匹、武器等(我考虑如果装备也共享就太厉害了)。

  游戏过程中凡是抓牌的地方都可以选择抓人物,只要数量不变。出牌时缺省是以你的名义出的牌,经过声明,你可以以你的随从名义出牌(为了利用人物特性)。别人对你的攻击(包括南蛮入侵等群体攻击之类),缺省只攻击你本人,如有必要,对方可以声明攻击的随从。

  因为随从也有一格血,所以你每有一个随从,手牌上限可以加一。每人每轮仍只能使用一次杀。

  这种玩法能使众多人物登场,但可能规则上需要调整的问题更多。仍然需要测试!

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-