三国杀攻略心得分享 变体玩法之谋臣武将

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-07-22 15:23

内容摘要:三国杀攻略心得分享,变体玩法之谋臣武将,详情见下文。...

  只有2-3人的时候如何玩三国杀,试试看这个变体。基本理念是让武将帮我们玩,下面以三人游戏举例。

  把所有人物牌洗混,每人发5张,多余的牌放在一边。然后每人再抓五张牌。

  第一圈时派出先锋武将。从第一个玩家开始,选择从手上出1-5个武将到自己面前,排成一排,至少出一张。然后换下家。三个人都出完后,游戏正式开始。此时你要想象桌面上的武将就是单独的一些玩家,他们之间也有距离。比如你最左边的武将到你下家最右边的武将距离是1,同理你最右边的武将到你上家最左边的武将距离是1。其他人依次类推。

  回合开始仍然先抓2张牌。出牌时,你要指定从谁出牌,出向谁,要考虑好距离问题。万箭齐发之类的牌对每个玩家只能指定一个目标。装备每个武将都是独享不能共享。

  你也可以从手上像出装备一样打出武将牌,放在你的武将队伍某位置,放好后就不能移动了。武将牌不能像装备一样被抽走。每个武将只有一个血,死后就移出游戏。任何补血的效果改成从未使用的武将牌种抽一张(武将可以循环使用)。任何时刻,每个人面前至少要有一个武将,如果你的面前最后一个武将被打死,你要立即从手上出一张武将出来,出不出的话就输了。游戏目标就是消灭对手的所有武将牌。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-