老鸟玩家经验分享 军争篇新牌初步分析

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-08-01 22:26

内容摘要:老鸟玩家经验分享,军争篇新牌初步分析,详情见下文。...

  火杀:有火属性的杀,推测应都为红色的杀,可以破仁王盾、藤甲,因为是红杀,出于平衡考虑,数量也不会太多。

  雷杀:有雷属性的杀,均为黑杀,因为没有其他武将技、锦囊、装备和雷属性相生相克,所以目前没有特殊用处,只是不是普通杀,因此也可以杀装备了藤甲的武将。

  酒:很意外的一张牌;让所有人都可以偷学到裸衣;对于马超、黄忠这种必中武将效果会更好;许褚用后,可以达到3点伤害,如同雷人一般;有了贯石以后再用,确定对方没有闪的时候用;由于可以在濒死时自己回血(难道是桃子酿的酒),所以没有把握造成伤害或者自己血量太低的时候,先留一下吧;由于说的是下一张杀效果+1,如果怕别人顺到或者拆掉可以本轮没有杀时也用,摸到杀也可以有效果,陆逊也可以在用后连营,直到自己摸到杀为止;貌似花色会是红桃和方片,建议大乔不要用方片酒睡人,以免被人顺走。

  铁索连环:扩展包里我最喜欢的;推测数量不会太少;配合得当真的可以将所有敌对方连环上,攻击最薄弱的一个,用最薄弱的人带死其他人;注意伤害必须是有属性的,有火攻、火杀、雷杀、闪电、雷击,所以连环后张角会是整体的输出核心;不一定非要连环两个敌人,也可以连环一个盟友一个敌人,攻击盟友,故意掉血,让敌人死;被连环的人也可以被铁索连环解除连环;不一定要横置两个人,一个也可以;于吉可以蛊惑;重铸很鸡肋的技能;陆逊用重铸后先连营一张,然后再摸一张;因为是弃牌所以不能被无懈可击,月英姐也不能摸牌。

  火攻:很奇怪火攻为什么会是这个效果的;有些鸡肋;可以看对方一张手牌,所以火攻的打出顺序优先于其他牌,看准对方手牌,然后组织好打法;优先对手牌少的敌方用;被火攻的人,如果可以的话亮红桃牌,对方有红桃的概率小,有的话可以废掉他的桃核其他好牌;可以火攻盟友,以便确定他的手牌,方便自己放南蛮、万箭之类的;对张角用确定他有闪;火属性伤害,可以触发连环。

  兵粮寸断:可以克制住张辽、神吕蒙、许褚、周瑜等在摸牌上有技能的武将;对甄姬影响很小;月英使用无距离限制,可以任意人用;马超自带-1也很爽;数量不会太多,因为他的效果比乐不思蜀更强大,可以有效削弱对方的手牌数量和质量;用梅花过,张角可以改过了;兵粮寸断和乐不思蜀的判定先后需要官方进一步说明;没有必要对一个人同时用兵粮寸断和乐不思蜀,一个就够了。

  古锭刀:传说中的暴力神器,对很多手牌必定很少的武将都有很强的攻击力,比如刘备、张飞、黄忠、司马、神速后的夏侯渊、甘宁、华佗等;有几个人是克制古锭刀的,有永远不可能的,诸葛的空城,陆逊的连营,有手牌超多的吕蒙、曹仁等;适合使用他的有张飞(真的暴力致死)、张辽(突袭掉最后一张,再杀)、许褚(传说中可以一刀造成秒死任何人)、甘宁(自己拆);A如果装备了古锭刀,那么A上家盟友要尽量削弱A下家敌对者的手牌;总结打法就是落井下石。

  朱雀羽扇:把普通杀变为火杀,但不能转变雷杀为火杀;过于强悍,4的攻击范围,可以触发连环;非锁定技,特殊时候可以不转变的;由于攻击范围较大,可以主要依靠黄忠使用来触发连环。

  白银狮子:三血奇才的神器、福音;防止多余伤害以及丢失加血可以有效地防止被人瞬秒;但对于普通的杀和伤害性锦囊抵抗力太低;推测这个装备应该只有一张,所以由于白银狮子的能力使得同盟可以顺盟友的白银狮子以便回血;有效地防止了闪电的伤害;克制了古锭刀,被青釭剑克制;和八卦与仁王相比,缺少了对杀有效地防御;推荐诸葛空城时装备上,以免被闪电和张角雷击杀死;对于手上闪充足的甄姬和赵云很有利;孙尚香也可以用其他防具换了狮子,既摸牌又回血,真正的可以起死回生;张角和狮子是有趣的一对,其他人有了狮子可以有效克制张角的技能,但张角也可以装备狮子,因为狮子是梅花的,所以可以用狮子改判定,改闪电不中,改兵粮寸断过,同时加血。

  藤甲:始终不受南蛮、万箭、普通杀的影响;藤甲诸葛被认为是神一样的存在;可以用雷杀来杀;火属性伤害会+1,所以藤甲的天敌是羽扇。

  总结:新的扩展包总的来看,是建立在伤害属性上的,变数增加,打法也增加了,每一个新增加的类型牌都可以成为一种打法的核心,同时一次可以造成的伤害的也增加了,任何一个武将都有可能瞬秒其他人,同时濒死的也可能瞬间恢复了,偶然性增大了。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-