新手玩家必看攻略 群雄武将技能使用方法

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-08-22 17:04

内容摘要:新手玩家必看攻略,群雄武将技能使用方法,详情见下文。...

  【貂禅】

  1、离间:点一下头像下的“离间”按钮,点选一张牌(点选一张手牌使其高于其他手牌或者点一个装备牌),再按照出杀顺序依次点选两个男性武将,先点的先出杀,最后点确定——就可以看两个大男人打架了。

  2、闭月:锁定技,不需要操作,回合结束系统会自动发一张牌。

  【吕布】

  无双:锁定触发,不必操作,系统自动会要对方出两张[杀]或[闪]。

  但被攻击方要注意:目前OL上回应吕布的双[闪]双[杀]是一张一张出的,所以只有一张[杀]或[闪]的玩家不要因此被骗掉一张牌啊。

  【华佗】

  1、青囊:在出牌阶段,点右下角人物头像下的[青囊]按钮,然后选一张手牌(使其高出其它牌),再选择要补血的对象(可以是自己),然后确定即可。

  注意:OL上[青囊]的技能作过了调整,调整为在出牌阶段起一张牌为任意一玩家补一点血,每回合只能使用一次。

  2、急救:战场上有人要死时,会求[桃],此时点右下角人物头像下的[急救]按钮,然后选一张红牌(如果是手牌,使其高出其它牌;如果是装备,使其周围出现黄色框),然后按确定即可。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-