三国杀曹彰技能攻略解析 曹彰强度台词介绍

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-03-28 10:26

内容摘要: 曹彰字子文他是曹操的儿子,曹丕的弟弟,曹植的哥哥。一生比较好武力,而且武艺过人。因为曹彰的的胡须黄色的,所以外号黄须儿。三国杀曹彰技能相当于在回合前选择“英姿”“裸衣...

  曹彰字子文他是曹操的儿子,曹丕的弟弟,曹植的哥哥。一生比较好武力,而且武艺过人。因为曹彰的的胡须黄色的,所以外号黄须儿。三国杀曹彰技能相当于在回合前选择“英姿”“裸衣”其中的一个,技能触发的效果差不多,从创新的角度说,曹彰并不是一个好武将。曹彰驱驰是一个攻守兼备的技能。曹彰感觉除了主公以外,其他的身份还是都可以玩的。武将强度B

注:点击图片进入专区

  【将驰】——摸牌阶段摸牌时,你可以选择一项:

  1、额外摸一张牌,若如此做,你不能使用或打出【杀】,直到回合结束。

  分析:这个技能可以在曹彰被乐不思蜀的情况多摸一张调整手牌,技能触发不能出杀,可以出所得的锦囊和桃等。值得注意的是如果曹彰打出决斗,也是不能出杀的。如果对方还手,曹彰只有掉血的份。

  2、少摸一张牌,若如此做,出牌阶段你使用【杀】无距离限制且你可以额外使用一张【杀】,直到回合结束。

  分析:触发这个效果最好的情况就是曹彰手里有两张杀,技能在关键时刻可以补刀,也可以对地方核心武将造成巨大伤害,酒杀放在第二多不用多说,曹彰的神器也是连弩,触发技能可以无限制距离杀

  总结:这两个技能需要很好的联动使用,既可以防御也可以攻击,一般爆发需要2个回合,如果有队友辅助给杀,那么1回合就可以爆发。一般曹彰爆发就要打出两张杀,手牌留杀还是非常必要的。曹彰就是一个典型的菜刀性武将,队友注意给曹彰创造提供二次杀的机会。

  三国杀曹彰徐庶8人局内奸:

  三国杀曹彰台词:

  将驰:伤敌于千里之外!/曹家子弟,无所畏惧!

  阵亡:父亲……我……先走一步……

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-