三国杀sp貂蝉技能解析 新☆sp貂蝉台词

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-03-28 10:46

内容摘要: 三国杀星sp貂蝉亮点就是调换对方的手牌,对比原貂蝉新版本的爆发并不稳定,技能发动可以瞬间让敌人空手牌,反贼和忠臣都是不错的选贼,高手牌的上限和不俗的爆发能力。虽然离魂是...

  三国杀星sp貂蝉亮点就是调换对方的手牌,对比原貂蝉新版本的爆发并不稳定,技能发动可以瞬间让敌人空手牌,反贼和忠臣都是不错的选贼,高手牌的上限和不俗的爆发能力。虽然离魂是一把双刃剑,但是发动总体效果还是不错的,星sp貂蝉的手牌虽然有闭月补牌,但是手牌依然还是不够用,而且有时候容易变成一波流,弄不死人,自己很有可能被集火,嘲讽比较高,武将强度B+

注:点击图片进入专区

  离魂】——出牌阶段,你可以弃置一张牌并将你的武将牌翻面,若如此做,制定一名男性角色,获得其所有手牌。出牌阶段结束时,你需为该角色每一点体力分配给其一张牌。每回合限一次。

  分析:对反贼使用离魂要谨慎,比如杀反的时候,最好确认手上有酒、连弩或者古锭刀这种大杀器再动手,否则没能造成理想的伤害就得不偿失了。离魂不一定是为了自己杀人,也可以考虑帮助忠臣输出伤害,比如把华佗的牌全换成黑色、把张角的牌全换成红色(无闪)什么的。离魂不一定要对敌人使用,比如自身血量不多了而又确认队友手上有大量桃子,可以考虑换来自己吃掉(要先确认接下来反贼造成的伤害有限),或者集中双方手牌以后把队友急需的牌集中到他手上。

  闭月】——回合结束阶段开始时,你可以摸一张牌。

  分析:第一轮尽量保留手牌,不过五谷用掉也无妨,到时候可以把好牌用离魂拿回来。这样就可以保留五张手牌(算上闭月)。

  如果条件合适的话,☆SP貂蝉主也可以发挥类似刘备的分牌能力,只不过刘备可以回血,貂蝉却会降低自身防御力。但貂蝉比刘备的优势在于离魂可以用来造成大量伤害,而刘备基本没有什么输出。一个稳定却缺乏激情,一个灵活但存在风险,这就是两者的区别。

  三国杀新SP貂蝉实战视频:

  三国杀☆sp貂蝉台词:

  离魂:将军,这些都赏给妾身好不好嘛~/这些人家都不喜欢嘛,还给你啦!

  闭月:羡慕吧?

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-