三国杀神将有哪些 神将台词技能解析(全)

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-03-29 09:45

内容摘要: 三国杀神将有哪些?三国杀神将目前一共有8位,自从神将登陆三国杀一来,就有很多玩家反对说非常游戏的公平性。虽然我也非常赞同盛大的这种收费方式。但是如果说神将非常强大已经影...

  三国杀神将有哪些?三国杀神将目前一共有8位,自从神将登陆三国杀一来,就有很多玩家反对说非常游戏的公平性。虽然我也非常赞同盛大的这种收费方式。但是如果说神将非常强大已经影响到游戏的公平性的话,我感觉其实不尽然。因为神将虽然强大,但是还是有很多弊端。而且现在神将出现,一般都会拉来很高的嘲讽,非常容易遭到集火。现在三国杀武将强度越大,感觉许多武将都已经到了神将的强度,比如:左慈这个BUG,贾诩等等这些。  

  1、神关羽

  身份普适性

  主公显然不适合,主公死亡了关羽的技能还能干什么?内奸的话,在和主公单挑的时候神关羽的技能也是去了作用,忠臣的反贼相比,反贼更适合神关羽,首先跳反,就算死亡还能至少带走一个忠臣,卡位帮队友拉嘲讽。生存能力比较高,个人能力比较低。打法就是奔着死去的,如果主公放AOE一般我都会选择掉血。

  2、神吕蒙

  身份普适性

  神吕蒙的个人能力非常高,但是确实第一脆的武将。神吕蒙非常强势,所以什么身份都比较好,但是非常脆弱,而且嘲讽很高,集火的第一选择。即使是明内也可能死很惨。有了包养加强防御会好很多。可以找存关键牌,攻心明确集火对象所以配合能力中等。但是太脆,队友没辅助和奶基本2轮倒。 

  3、神诸葛

  身份普适性

  神诸葛亮的个人能力很高,没什么武将配合就能玩,生存能力不错。神将都是越到后期越强,但是神诸葛确实越到后期越弱。要是能像左慈卖血得化身一样卖血得星星就好了。七星最重要的功能是牌库。狂风基本是装饰,除非对残血的人用个大雾,否则千万不能浪费星星。最常见的情况是换到最后星星也都是烂牌,而且毫无拉卡差能力,碰到张辽貂蝉什么的很无力,只能期望爆发秒1人,然后变酱油。不过在前3轮决定大局的军争,比其他神将好一些。 

  4、神周瑜

  普适能力

  神周瑜所有的身份都可以玩,单挑能力非常差,可以说是单挑白板武将。总体伤害输出很高,业炎技能可以触发铁索连环的效果,铁索一定要来连敌人,然后一下爆发就是成吨的伤害,反贼和忠臣都是不错的选择。个人能力不足,AOE配合铁索连环,可以打出三国杀第一伤害。

  5、神吕布

  身份普适性

  神吕布在血上限和技能方面都是不错的,基本是我最看好的神将,没有特别大的短板,而且也不需要太多配合,吕布的一轮技能爆发也是AOE,可怕的输出,但是积攒需要花费时间。如果技能收到人头还可以在来一次,经常神吕布可以神奇清全场。以前拿神吕布玩忠臣,在己方的忠臣和内奸都死亡的情况下,当时还有4反,神吕布一轮爆发全部带走。  

  6、神曹操

  身份普适

  被捧的最高的一个神,但是我觉得他的弊端是最大的。不知道吧里有没有黑神CC的,没有的话我算第一个。单纯从卡差来讲,假如你是反,拿队友3张,对面4张,只制造了2卡差,但是却以翻面为代价,也就是0卡差。再算上1血的损失,那么是负收益。只有连续两次伤害才能取消翻面效果。但是算上血损失的话还是0收益何况毕竟是3血,2血还是满伤的。假如你是忠的话,卡差才算是赚的,毕竟内不和你一伙,但是忠神CC对主支援太低,酱油低嘲讽不适合忠。这样一算只适合主内了,偏偏神CC单挑还弱,又没有主动技能,所以很尴尬。

  但这不是我的主要黑点。毕竟归心可以在队友少的时候用,最重要的是神CC低下的手牌利用。别人回合外手里最多杀闪桃无懈。拿到桃子无懈还好,那么多杀闪用不掉只能浪费,白白弃掉N多牌,这样神CC还有多少收益?

  唯一称道的就是生存能力了,本来就嘲讽低还来个+1,注定是个酱油。期待队友砍和AOE吧,感觉还不如郭嘉。 

  7、神赵云

  身份普适性

  赵云的手牌一用是最厉害的一个,神赵云非常需要队友的配合和包养。非常容易被针对,而且如果场上有拆迁办,那么赵云的高嘲讽一定会被敌方首先集火,因为神赵云血少,身份的话忠臣、反贼、内奸都可以玩。 

  8、神司马懿

  身份普适性

  三国杀神司马的技能设计是最全面的,在觉醒后可以拥有7个技能,而且都是三国杀中一些武将的招牌技能。很适合被包养,垃圾回收站。忍攒多了可以集智,不然还是用来制衡放逐鬼才吧。完杀连破很NB。最大的弊端还是忍不够用,以及觉醒前白板。前期攒标记时太酱油了,虽然这是许多神的通病,但是神司马懿更明显,觉醒前对队友无支援,觉醒后可能都大局已定了。而且觉醒后3血也偏脆,不过有放逐可以弥补一下。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-