三国杀☆SP赵云技能解析 ☆SP赵云武将台词

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-03-30 15:52

内容摘要: 首先来说一下☆SP赵云武将强度,☆SP赵云的武将强度总体要高于袁术和孙权,主要还有☆SP赵云无论再远主位和近主位置的发挥都是不错的。如果是近主反的话有☆SP赵云可选择,我是不会...

  首先来说一下☆SP赵云武将强度,☆SP赵云的武将强度总体要高于袁术和孙权,主要还有☆SP赵云无论再远主位和近主位置的发挥都是不错的。如果是近主反的话有☆SP赵云可选择,我是不会选择孙权或者袁绍的。☆SP赵云在场上基本就是留杀留闪就行了,记住无论打出闪还是杀,都要用龙胆技能打出,从而触发摸牌。这技能触发很简单,而且每打出一次就等于使用了一次顺手牵羊,冲阵技能会在对方触发伤害前打出,这才是这个技能的强势之处。

注:点击图片进入专区

  【龙胆】:你可以将【杀】当【闪】,【闪】当【杀】使用或打出。

  分析:这个技能和标准版的赵云一张,就是杀当做闪杀通用,这个技能是攻守兼备的技能,还可以有效的防止AOE,别人一般也不敢轻易的找赵云决斗。

  【冲阵】:每当你发动“龙胆”使用或打出一张手牌时,你可以立即获得对方的一张手牌。

  分析:冲阵技能一定要触发龙胆技能,就是说赵云要在出闪的情况下出杀,出杀的情况下出闪。然后触发冲阵拿对手一张手牌,这个技能十分强势,不需要像庞德那样出闪才能拆。赵云是触发技能就能,而且还能拿别人一张手牌。当初也是考虑到赵云设计太强所以改成了3血武将。

  这里需要注意了,对于☆SP赵云:闪才是杀,杀才是闪。为什么?只有反着来才能触发龙胆技能,通过冲阵拿牌。

  三国杀玩的是什么?其实就是手牌,也导致了现在拆迁的武将才是团队的核心。☆SP赵云拆迁能力也是不可小觑的,他的技能触发比较简单,只有有杀和闪就可以触发。

  在三国杀中所有可以直接命中的武将都比较克制☆SP赵云,因为他们根本不需要你出闪。马超,典韦,黄州非常克制☆SP赵云。因为☆SP赵云本身是3血武将,像甘宁,张辽,貂蝉都对他有一定克制能力。总体而言虽然少了血上限,但是多了冲阵技能,还是要比标准本赵云要强的。己方使用SP赵云,要是要控制手牌的,因为只有3血啊。敌方使用赵云,有铁索一定要连上可以给他破防。

  三国杀SP赵云内奸局 霸气清全场:

  三国杀☆SP赵云台词:

  能进能退乃真正法器/吾乃常山赵子龙也

  冲阵:贼将休走,可敢与我一战/陷阵杀敌 一马当先

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-