三国杀3v3图解 出牌顺序以及先手法则

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-11-04 14:59

内容摘要:三国杀3v3图解,出牌顺序以及先手法则,详情见下文。...

  出牌顺序是3v3中非常重要的一个环节,往往出牌顺序选择正确了,可以争取到整个战局的主动性。虽然网上关于出牌顺序的文字解说不少,不过还是图文并茂的解说更便于新手们理解。

  上图中,可以看到,常规的出牌顺序。一个灰色部分表示一个出牌回合。出牌回合内所有人都要行动1次,行动过的人无法再次行动。当所有人都行动后算作一个回合结束。

  ※这里有一个小技巧,就是所谓的边锋先手优势。边锋先手不是在第一回合中表现出来的,而是在第二回合。如图中,冷色方由于开始时先动,所以在第二轮的时候可以边锋优先行动,两次边锋的行动中间只穿插了对方主公的行动回合,这样可以集中火力造成较大的伤害或形成压倒性的场面控制。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-