三国杀借刀杀人实战心得 借刀才是神锦囊

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-04-02 09:46

内容摘要: 三国杀借刀杀人这张锦囊牌的战略作用非常大,尤其是对于远主位置的反贼,尤其是吕布,黄忠这类型的武将是非常有用的。对于武器牌的克制比过河拆桥要大。还能和队友进行配合,比如...

  三国杀借刀杀人这张锦囊牌的战略作用非常大,尤其是对于远主位置的反贼,尤其是吕布,黄忠这类型的武将是非常有用的。对于武器牌的克制比过河拆桥要大。还能和队友进行配合,比如借刀杀小乔,张角,郭嘉等这些武将就能很好触发他们的技能。借刀杀人是一张集合了控制、配合和攻击的锦囊牌。

  心得:做为主公一上来没有必要装武器,因为很有可能让人打出借刀杀人这张牌。如果你身上有武器但是不一定用,在不弃牌的前提下完全没有必要挂在装备区。

注:点击图片进入专区

  【借刀杀人】可以控制对面的输出也能弄回来武器弥补自己攻击距离的不足。甚至还能通过借刀杀人来配合队友触发技能,比如:给蔡文姬提供一个指向性的悲歌,还能触发郭嘉卖血等等。借刀杀人这张锦囊牌不限制距离,只要在对方的攻击距离中都可以杀,借刀杀人是一张非常好的锦囊牌,虽然大家不太注意这张牌,感觉可有可无。其实在一定情况下借刀杀人优于过河拆桥和顺手牵羊的。

  三国杀武器牌目前一共有11张,不同的武器效果也各部相同,点击图片查看武器效果:




三国杀对应武器图片查看FQA

  借刀杀人的用法非常多。与过河拆桥相比他不是把武器给丢弃,而是据为己有。顺手牵羊又有距离限制,而借刀杀人则是处于两者之间。借刀杀人相比过河拆桥和顺手牵羊更具有使用技巧和战术性质。可以限制对方武将的输出,在对方没有武器的情况下就打不打人了。这样变相的加强自己的防御能力。


诸葛连弩

  同时借刀杀人夜是一张进攻型的牌。借刀杀人把别人的武器借来就说明别人打不到你,而你却可以打到他,借刀在身份局的威力很大,肯定要比过河拆桥和顺手的意义要大,一张借刀杀人可以很好的控制敌人的输出能力,尤其是离主公2个身份以上的反贼,他们不装备武器是不可能杀到主公的,同样这张牌对所有的人都有很大的用处,挂出武器牌要小心。

  在身份局借刀杀人是一张很好的锦囊牌,像孙权和黄月英都可以放在手里等待时间,不要小看了这张锦囊牌经常可以帮助玩家反败为胜。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-