三国杀火攻使用技巧 小乔加藤甲打出成吨伤害

作者:王峰 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-04-02 10:27

内容摘要: 三国杀中最有用的牌就是杀和闪。为什么?因为杀和闪是游戏中造成伤害最多的牌。首先说这些当然不是废话,现在起手牌给你4张无中生有或者4张桃子就算好牌?当然不是,如果你是2、3号位...

  三国杀中最有用的牌就是杀和闪。为什么?因为杀和闪是游戏中造成伤害最多的牌。首先说这些当然不是废话,现在起手牌给你4张无中生有或者4张桃子就算好牌?当然不是,如果你是2、3号位置还是,但是如果是后面几个位置,这绝对不是好牌。桃子没有防御能力,不掉血的的保证就是杀和闪。三国杀游戏中火攻牌的数量和万箭一样多,为什么?因为火攻是一张非常好的攻击牌,首先无限距离而且还能触发铁索的效果。

  心得:火攻在发动的时候大部分玩家都会展示红桃,因为红桃牌比较少,而且还有可能是桃。就拿我说我会优先展示红桃,没有的话会展示黑桃。

注:点击图片进入专区

  火攻最不能展示的花色就是方片,因为在一般玩家回合外基本都会留闪。如果不想掉血就果断展示红桃,但是相对而言如果我是郭嘉,我可能会故意展示方片卖血分牌。还可以配合队友下个回合酒杀他。

  三国杀160张牌,四种花色是平均数量的。也就是说,方片一共有40张。那么,这四十张牌都是哪些呢?我们来看一下:闪:17张;普杀:6张;火杀:2张;酒:1张;方片桃:3张;顺手:2张;火攻:1张;决斗:1张;无懈可击:1张;诸葛连弩:1张;贯石斧:1张;方天画戟:1张;朱雀羽扇:1张;+1马 骅骝:1张;-1马 紫馸 :1张。

  如果是荀彧和郭嘉这些卖血流武将,可以尝试把自己和敌人连在一起,这样对手就会非常小心的对你使用杀和火攻,因为这样他非常不划算,他和你一样要掉血,还要送两张牌来。

  火攻是一个非常消耗手牌的锦囊,每次发动成功都需要消耗两张手牌,火攻最好的使用时起就是在回合刚开始阶段,首先这个阶段的花色是最多的,也是最容易成功的时候。不推荐火攻的对象就是卖血流武将。对于自己的消耗非常大。火攻一定要注意场上的铁索连环被连起来的武将,不然打到自己人就囧了。火攻要注意注意小乔的身份,和场上装备了藤甲的角色。这样配合起来一下就能打出成吨的伤害(在自己手牌不足的时候,不确定火攻能否成功,那么和小乔搭配一下会有意外的效果)

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-