三国杀张颌怎么用 三国杀张颌巧变技能教学

作者:wf 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-04-08 10:05

内容摘要: 三国杀张颌怎么用?三国杀张颌技能巧变,可以说是张辽的加强升级版,不仅可以在摸牌阶段拿对手两张手牌,还有跳过阶段的能力。首先要玩好张颌就要了解三国杀每个武将的回合阶段这...

  三国杀张颌怎么用?三国杀张颌技能巧变,可以说是张辽的加强升级版,不仅可以在摸牌阶段拿对手两张手牌,还有跳过阶段的能力。首先要玩好张颌就要了解三国杀每个武将的回合阶段这个概念,三国杀每个武将回合都分6个阶段回合开始阶段→判定阶段→摸牌阶段→出牌阶段→弃牌阶段→回合结束阶段

  概念张颌巧变技能不能跳过:回合开始阶段和回合结束阶段。可以跳过:判定阶段→摸牌阶段→出牌阶段→弃牌阶段(可以跳过这四个阶段中的一个或几个,代价是消耗一张手牌)

  巧变技能4个阶段使用方法:

  阶段1(判定阶段):假设张颌在回合开始阶段被兵粮寸断、乐不思蜀。这个时候张颌可以选择丢弃一张手牌跳过锦囊的判定阶段。(跳过判定阶段不代表锦囊失效,而是等到下个回合在继续判定。下个回合还是可以使用巧变跳过的)

  阶段2(摸牌阶段):张颌巧变和张辽一样可以从场上两名玩家的手牌里各拿一张手牌,但是发动技能需要首先消耗一张手牌。

  阶段3(出牌阶段):同样跳过需要消耗手牌一张。效果是把场上一张牌移动到另外一个位置(可移动的牌包括装备牌和判定牌)可以把乐不思蜀或兵粮寸断,移动到别人的判定区。或者把自己的装备移动到其他玩家的装备区。

  阶段4(弃牌阶段):这个很好理解了,就是放弃一张手牌,然后跳过弃牌阶段,就是说不用弃牌了。如果一下手牌太多可以放弃一张手牌然后不弃牌。

注:点击图片进入专区

  三国杀山包是拓展包中武将强度都是比较突出的,张颌武将的攻防能力都不算非常突出,张颌的特点就是控制能力和反控制能力,是三国杀设计中非常有特色的武将。张颌的缺点是手牌消耗非常大,比较适合搭配一些可以辅助给牌的武将,没有手牌的张颌是没有一点用处的。

  张颌克制的武将:大乔、徐晃

  克制张颌的武将:所有拆牌、拼点的武将

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-