三国杀八人军争主忠打法以及特殊组合

作者:网络 来源:网络 发布时间:2013-04-10 14:54

内容摘要:一、主忠总体思路 主忠主要走的是防守反击这条路。因为反贼方开局就有明显的攻击目标但是主忠方没有(除非是那种特别明身份的比如袁绍),而且盲死了一个反有思维的内肯定要挑出...

  一、主忠总体思路

  主忠主要走的是防守反击这条路。因为反贼方开局就有明显的攻击目标但是主忠方没有(除非是那种特别明身份的比如袁绍),而且盲死了一个反有思维的内肯定要挑出来控场。

  所以主忠的整体思路是:前期保证防御输出留后劲,后期压制小内反控局势

  实际上主忠打的一般是一个慢节奏的过程,除了曹丕袁绍(这个我一会儿再讲)和现在online上的袁绍主局。那么怎么保证主忠方撑到后期有好的优势呢?选将优势是必不可少的,就是不服输的精神,还有保护核心(主和重要的忠)的意识,以及后期适当放弃不重要的忠的胆略。

  二、一些常见的主忠打法经验及配合

  1、主忠组合之——曹操、小乔、郭嘉“绝情阵”  

  绝情阵是那种靠aoe横扫的阵容,此阵有一个最大的弱点,就是郭嘉小乔曹操都是摸牌白板,能够裸摸到aoe的可能性很小或者是没有。但是标风场上绝情阵还是很犀利的。优势就是,三个都基本是盾边,遇到没有手牌破坏能力、特殊攻击方式的反贼,曹操还是不那么容易死的。

  主忠打法很简单,可以说非常简单。没aoe就当白板打(注意集火目标什么的),有人杀小乔就弹郭嘉或者曹操,他们也不怕决斗火攻之类的牌。一旦有主忠团队的任何一方摸到了aoe,立即放就能起到秒全场的效果(郭嘉给小乔,小乔弹曹操,曹操这个时候获得桃子就不要吃掉了)。不过对于摸牌白板的主忠方来说,要做到这一点,开局的脚气卡必不可少。当然这个时候要注意的就是那三个乐不思蜀了,不然一收一场空~

  一般强力程度★☆☆☆

  启动强力程度★★★★☆(难免反贼会有徐庶陈宫之类不吃锦囊伤害的,另外还有神牌藤甲)

  反贼方面:既然主忠都是3个摸牌白板了,而且一个有节操的内肯定也不会放aoe帮你主忠秒全场,赢面还是很大的。摸牌系反贼,控牌系反贼都对此阵有非常强大的克制作用。而突破口就在小乔~这个武将相当多的克星。甚至于,反贼在将面较素的情况下可以选择强杀小乔,红桃黑桃牌在一副牌里面的比例也不是那么高的

  内奸方面:控场略有难度。要么就是主忠被反贼完克,要么就是主忠摸到aoe清场。而且郭嘉和小乔普遍的嘲讽都很低很低,这是一个内最不希望看到的。如果侥幸主忠有优势,该杀郭嘉小乔还是要杀的

进入下一页


   长篇攻略:

  三国杀左慈不适合化身的武将 论技能联动性

  三国杀神诸葛亮操控型法师 赤壁的妖术师

  三国杀曹丕技能攻略解析 曹丕武将强度台词

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-