三国杀虎牢关规则模式玩法 虎牢关吕布心得

作者:网络 来源:网络 发布时间:2013-04-13 15:34

内容摘要: 三国杀虎牢关规则模式心得介绍:首先这个是三国杀online官方的原创玩法,游戏由4名玩家组成,是由三国演义上著名的三英战吕布的故事而来。其中一名玩家扮演吕布,其他三位玩家经过...

  三国杀虎牢关规则模式心得玩法:首先这个是三国杀online官方的原创玩法,游戏由4名玩家组成,是由三国演义上著名的三英战吕布的故事而来。其中一名玩家扮演吕布,其他三位玩家经过选将后形成3打1。这个模式经过了上千小时的测试,平衡性和娱乐性都是非常不错的。吕布因为以一敌三所以技能方面也是非常强力的。

  三国杀虎牢关中神吕布需要以一敌三,下面就从神吕布是心得体会来看三国杀虎牢关规则模式心得!

注:点击图片进入专区

  三国杀虎牢关是1V1+3V3两种模式的集合。作为三国杀中最强的武将——神.吕布相信大家都非常喜欢和想玩。因为神吕布非常强势笔直也十分爱玩,下面就总结一下三国杀虎牢关神吕布的一些心得体会。分为上下两篇来分析。现在就从神吕布的:1、装备2、手牌(4血前后)。3、进攻和防守(4血前后)。三个方面首先来给大家介绍一下。

  三国杀虎牢关 神.吕布(装备):

  神吕布是默认装备-1马的,这个效果就和马超的铁骑技能效果一样。那么在1V3中如果神吕布是可以杀到全场的,除非中坚武将装备了+1马。从上可见如果中坚装备了+1的话,吕布要迅速将其拆掉。神吕布自己装-1马没有任何效果的。所以可以不用装。

  神吕布在4血之前就是吕布+马超的双将组合。吕布在4血前的特点就是手牌多,血量高。当神吕布到了4血的时候就可以触发3杀的效果,但是要求是就不能装备武器。所以神.吕布尽量不装武器,不就算这个时候有连弩和多张杀也要看局势发展,千万不要盲目装武器。因为装备了武器之后基本就不能在3杀了,因为自己是不能主动丢弃装备了的武器的。对于神吕布来说每回合稳定的3杀机会是赢的比赛的重中之重

  神吕布在防御装备上,除了藤甲和-1马其他的都可以装备。并且越早装备越好,不装备藤甲是因为不要让对方火攻,毕竟一次2血的代价不小。还有就是对手的仁王盾要优先拆。如果对面有司马懿,八卦阵也要优先拆掉。

  三国杀虎牢关 神.吕布(手牌):

  手牌是玩神吕布的重点了。由于上来高血量和高手牌,在前1-2个回合不用担心会被一下弄死。而留什么手牌就需要玩家仔细考虑了,推荐留的一些手牌桃子属性杀铁索连环

  首先要说的就是在三国杀虎牢关这个模式中,吕布方面最好就是一回合多杀,武器是非常不推荐装备的。那么手牌首先就是要围绕每个回合稳定出杀来。回合外最好手里有一张杀,因为有可能下个回合摸不到杀。而像一些精囊牌、装备牌相对就不是很重要。神吕布最好的状态就是让对方不想将你打到4血,那么就需要限制对面3将的手牌和血量。限制对方手牌和血量的最好方式就是每个回合的稳定出杀。如果有铁索配合属性杀,对于3将是一件非常伤的事情。吕布回合外最还可以保证有2闪2杀的存在,可以有效的进行防御。闪防杀,杀防决斗,还有一张杀保证下回合稳定出杀。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-