三国杀延时类锦囊 乐不思蜀和兵粮寸断

作者:网络 来源:网络 发布时间:2013-04-15 14:39

内容摘要: 三国杀乐不思蜀和兵粮寸断,可以说在游戏里两张最强的控制牌,一个是控摸牌一个控出牌。相比乐不思蜀的更厉害,而且乐不思蜀控制的武将很多。如果一回合被同时乐和兵那就坑爹了。...

  三国杀乐不思蜀和兵粮寸断,可以说在游戏里两张最强的控制牌,一个是控摸牌一个控出牌。相比乐不思蜀的更厉害,而且乐不思蜀控制的武将很多。如果一回合被同时乐和兵那就坑爹了。这两张牌的价值都非常大,想起其他手牌理论上价值都更大。

  1、三国杀乐不思蜀与兵粮寸断

  蓄爆的内和忠反们&有2张忠正在卖血的孙权主,时刻关注这3个6:♠♥♣乐不思蜀。被它害死的人可绕地球30圈。同样,由于这几张牌的关键性,碰到血少牌多的敌人,从裤兜里掏出一张这个

  这三张6的牌,如果没有回合能力特别强的敌人,主要用于血线低于手牌的敌人和集火目标。

  ♣4和♠10,不知道有多少人感觉到这两张牌的重要性?身为军争唯一新增的延时锦囊兵粮寸断,贴在血多牌少的人身上,对他们来说是毁灭性的打击(甲鱼笑了)。另外,这两张牌对满牌准备爆发的许褚、袁术、颜文、小关张来说,简直就是灾难啊。

  关注乐和兵的走向和打出,来决定自己是卖血还是卖牌,这也是所谓牌血平衡的一个重要指标

  2、三国杀火攻

  火攻一副牌只有3张(♥23♦Q),用处也十分广泛。以下为常见用法。

  △2位脆皮忠臣,看到后面凶残的将面和自己脆弱的手牌,大胆火攻主装身份(当然如果你是2位郭嘉,你还是火攻你自己吧)。其实对任何角色使用都不表身份,尤其是没有弃牌造成伤害的时候

  刘备可以给空城对手一牌然后火攻再杀达到双刀收人头,布练师可以安恤对方空城火攻对方

  卖血系火攻自己卖血增加嘲讽,如国太、郭嘉、孙坚、王异。曹丕可以火攻自己放逐对面核心。

  张角火攻自己亮闪

  于吉蛊惑火攻装身份,下对方血线

  曹操可以铁锁火攻自己和集火目标再奸雄

  ps:如果火攻目标是你方当前集火目标,最好等花色齐全的时候再火攻。孙权有这个得天独厚的优势,火攻前,记得“制衡”

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-