三国杀潘璋&马忠技能 一将成名2013原画设计

作者:玩家原创 来源:官网 发布时间:2013-04-17 10:09

内容摘要: 一直很佩服潘璋和马忠这两个连连破坏主角光环的人物。这幅图的场景就构思成是他们合力破敌的战役之一。想表达的是一个无论面前是谁都勇猛不惧的瞬间。千钧一发之际马忠抽出弓箭死...

  三国中的潘璋和马忠这两个武将是非常具有破坏性的,蜀国五虎上将有两位死在马忠之手,马忠俘关羽,射黄忠。作者原画中的背景潘璋和马忠的动作构思,也是他们最具破敌的战役之一。一个手拿绊马索俘关羽,一个放暗箭射死黄忠。这两武将在三国中都在主角光环下黯然失色。作者花费时间最多的就是在整体构图上,首先就是要表达两个人配合作战但是又要体现不同的典故,在反复设计多次尝试之后作者采用了这种交叉的方式。因为潘璋是吴国大将而且俘关羽,所以手持绊马索占据了大部分的原画。马忠不会太抢镜但是在后面的暗箭已在弦上,显示出暗箭给人的心里压力。在细节方面这两个武将的设计都是十分低调的就和一般的小兵一样尤其是马忠。 作者Ps:虽然月初就起稿了但实在很忙,非常的遗憾拖到现在才画完没给大家吐槽和交流的机会。第一次参加,请多指教!

三国杀一将成名2013潘璋&马忠技能点评



 

  三国杀潘璋&马忠技能原画设计 一将成名2013:

  三国杀潘璋&马忠原画:(入围)

  设计思路:刘备为了替关羽报仇伐吴时,马忠随潘璋对抗黄忠,又以暗箭射杀黄忠。潘璋与马忠的组合接连以弱胜强,在东吴对蜀的两大战役中发挥了重要的作用。

  作品标题:一触即发

  作品编号 874

  作者 zzyzzyy

  三国杀潘璋&马忠技:(入围)

  【夺刀】 你的出牌阶段,你可以和任意一名装备区有武器牌的武将拼点,若你赢,则获得其该武器牌:若你没赢,则你此回合不可以出杀。

  【暗箭】 当你的“杀”造成伤害时,若你不在其攻击范围内,则此“杀”伤害+1

  设计思路:2个武将合体,必4血。本人百度了下,发现潘璋抢了关羽的青龙偃月刀,除了这个以外,似乎没什么正面事迹了,虽然这也挺负面的。马忠,猥琐者也,拥有NB的走位,各种名将在前线V5的时候都是被他在暗处一箭射死,所以配了暗箭。正好也能和前面的夺刀配合下。历史契合度,配合性都有。虽然看上去很NB,但是,鉴于一将成名2012比一将2011不知道强多少的情况下,只能这样了,得按趋势来。控距离能手,略感不妥,但是练马岱这样蜀国节操掉一地的将都出了,这还有何不可。忘能录取。

  作品编号 23100

  作者 風残葉落


分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-