三国杀孔融技能 国战孔融FAQ与使用介绍

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-04-20 22:13

内容摘要: 三国杀孔融技能是什么?三国杀2.31版本已经在测试服首先开启,除了新增工会系统,还更新出了武将皮肤和配音系统,大致类似英雄联盟的武将皮肤,并且测试服迎接来五位新武将:曹魏...

  三国杀孔融技能是什么?三国杀2.31版本已经在测试服首先开启,除了新增工会系统,还更新出了武将皮肤和配音系统,大致类似英雄联盟的武将皮肤,并且测试服迎接来五位新武将:曹魏的谋主——荀攸、三朝虎臣——程普、驰骋西陲——马腾、凛然重义——孔融、仲家的主将——纪灵。今天我们就来说一下三国杀孔融的技能与分析。

注:点击图片进入专区

  三国杀孔融技能及FAQ介绍

  武将名:孔融

  称号:凛然重义

  三国杀孔融技能

  【名士】——每当你受到伤害时,若伤害来源有暗置的武将牌,此伤害-1。

  【礼让】——当你的牌因弃置而置入弃牌堆时,你可以将之交给一名其他角色。

  分析孔融牌进入弃牌都可以发动礼让,也就是说包括弃牌阶段在内:如组合华佗发动“青囊”,配合毒菜发动“悲歌”,配合邹氏发动“倾城”,配合貂蝉发动“离间”都能够触发技能。国战刘备削弱了很多,虽然还是个好辅助,但是本身的生存能力却大不如前,而孔融虽然有额外生存能力,但是给出去的是明牌,但是国战玩的就是生存,孔融的前期无限生命注定他比国战刘备高一个档次。

  三国杀孔融FAQ

  [Q]有暗置武将牌的角色装备【寒冰剑】杀孔融,如何结算?

  [A]【寒冰剑】的技能先发动,防止伤害。造成伤害是的时机先于【名士】的受到伤害时。

  [Q]装备【藤甲】的孔融受到有暗置武将牌的角色使用【火杀】造成的伤害时,如何结算?

  [A]此时为孔融触发【名士】和【藤甲】的时机,孔融的武将技能【名士】优先于装备技能【藤甲】的触发,此时伤害减为0,孔融防止此伤害,伤害结算终止,就不会触发【藤甲】的效果了。

  [Q]张昭&张纮在场时,孔融在弃牌阶段的弃牌如何结算?

  [A]孔融先发动【礼让】,张昭&张纮只能返回进入弃牌堆的牌,孔融在此之前已将弃牌交给其他角色。

  [Q]孔融死亡时,其所有牌被弃置,在置入弃牌堆时,孔融是否可以发动【礼让】?

  [A]不可以。

  [Q]夏侯惇对孔融发动【刚烈】,判定结果不为红桃,孔融选择执行弃置两张牌的效果,在这两张牌置入弃牌堆时,孔融发动【礼让】,如何结算?

  [A]孔融将这两张牌中任意数量的牌以任意方式交给任意数量的其他的其他角色,即将两张牌交给两名其他角色角色各一张,或只将其中一张交给一名其他角色,或将两张牌全部交给一名其他角色。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-