三国杀步练师厉害吗 身份局胜率最高武将

作者:达达 来源:巴士评测原创 发布时间:2013-04-24 17:30

内容摘要:三国杀步练师厉害吗 ?很多人都在说步练师非常强,从步练师技能来看个人能力其实并不强,但是步练师是那种完全不靠运气的武将,非常稳定而且只要存活下来就会产生固定收益,存...

  三国杀步练师厉害吗?很多人都在说步练师非常强,步练师技能上看单挑非常弱。但是步练师是那种完全不靠运气的武将,非常稳定而且只要存活下来就会产生固定收益,存活的时间越长收益也就越大,身份局前期安恤技能的收益还是非常大的。而且被阵亡后1血3牌的存在会让对手考虑是否要杀步练师。其实步练师算半个鲁肃,辅助能力绝对算的上一流。在身份局步练师主要就是保命,存在就是收益。越到后期步练师的价值越大,安恤和追忆的价值也会显示出来。

  步练师

  势力:吴

  血量:3

  武将技能:【安恤】【追忆

  三国杀步练师介绍:步夫人(?-238),讳练师(出自《建康实录》),临淮淮阴(今江苏淮阴西北)人。东吴丞相步骘同族,吴大帝孙权之妃,在孙权众夫人中最受孙权的宠爱(宠冠后庭),生有二女:孙鲁斑、孙鲁育。赤乌元年卒,追封为皇后,葬于蒋陵。

 
如果步练师穿越到现代,应该是这个样子的。囧~

三国杀步练师厉害吗?反贼胜率第一(测试来源玩家百场测试)



三国杀步练师厉害吗?忠臣胜率第二(测试来源玩家百场测试)



以上数据仅供玩家交流参考~

  三国杀步练师武将技能解析

  【安恤】——出牌阶段,你可以选择两名手牌数不相等的其他角色,令其中手牌少的角色获得手牌多的角色一张手牌并展示之,若该牌不为黑桃,你摸一张牌。每阶段限一次。

  安恤是一个典型的辅助控场技能,可以帮助己方拉手牌差,只要不是黑桃己方增加两张牌,对手少一张牌。如果是黑桃,己方增加一张牌,对手少一张牌。也就是百分之75的概率会产生三张手牌差,感觉比张辽的奇袭给力多了。是一个压制对方整体的神技

  【追忆】——你死亡时,可以令一名其他角色(杀死你的角色除外)摸三张牌并回复1点体力。

  追忆这个技能是目前为止唯一一个指定死亡收益技能,三张牌一点血,效果是相当不错的,死后也有贡献,真可谓鞠躬尽瘁死而后已。

  当然身为步练师的队友不能刻意指望她去死,手中有桃而不救,结合局势选贼非常重要。拿这个遗产,这样是不道德的,多一个能控场队友比三张牌要值钱的多,所以千万别认为这个武将最大的作用就是去死,追忆只是一个锦上添花的技能,不是这个人物的主要价值

  推荐身份

  1.主公:虽然有控场技能,但血量少,防御能力偏弱,追忆技能无法发动。(不推荐)

  2.忠臣 反贼 :为什么要把忠和反放在一起讲,因为不能放着追忆这个技能不用,本身设定就是团队辅助型武将,所以身份的选择还是很有限的,忠和反是步练师非常好的选择

  3.内奸:单挑白板,即使存活到最后你能单挑过主公么,即使主公是刘备也不过半斤八两。

  人物对策总而言之如果步练师不是己方,集火杀之,拖入残局步练师越发强势,追忆不可怕,可怕的是因为追忆而不首选杀她
 

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-