【Ron解说三国杀】如何选将心得之忠臣篇

作者:Ron小刀捅晓月 来源:Ron小刀捅晓月 发布时间:2013-04-25 11:40

内容摘要: Ron解说三国杀,忠臣就是敢死队,不怕死啊有不有!本期视频介绍的就是三国杀忠臣如何选将?配合主公节奏是关键。高嘲讽武将做忠臣是非常不错的!最近圈儿里不太平,希望我的粉丝们...

  Ron解说三国杀,忠臣就是敢死队,不怕死啊有不有!本期视频介绍的就是三国杀忠臣如何选将?配合主公节奏是关键。高嘲讽武将做忠臣是非常不错的!

  PS:最近圈儿里不太平,希望我的粉丝们保持理性冷静,不要做任何违背良心的事。出来混,迟早要还,出圈的事别做。另外最近有人挑拨离间,我只想说这种伎俩太低级,晓月是什么人我清楚得很,他虽然高调但绝不卑鄙。有人口口声声说是我粉丝,我这里一个他的留言都看不到,在别人那里留的言全是黑晓月的,他到底什么目的,大家都看在眼里。我不招事儿,也不怕事儿。想挑事儿明着来,用不着处心积虑暗地放箭。

  如何选将心得之忠臣篇【Ron解说三国杀】


 
分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-