三国杀公会系统FAQ 创建公会常见问题

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-04-25 17:05

内容摘要:4月25日2.31版本更新,大家期待已久的公会系统终于揭开其神秘的面纱。初期的公会系统虽不完善,但也得到广大玩家的热烈支持,开放以来收到杀友们对公会系统的各种问题,在此我们...

  4月25日2.31版本更新,大家期待已久的公会系统终于揭开其神秘的面纱。初期的公会系统虽不完善,但也得到广大玩家的热烈支持,开放以来收到杀友们对公会系统的各种问题,在此我们整理了公会系统相关faq,希望可以帮助到各位朋友:

  1. 创建公会需要哪些条件?

  答:会员+50级+聚义令

  2. 会员到期后,公会是否还存在?

  答:会员可优先体验创建公会,会员到期后,公会还是正常存在,不会消失。

  3. 为什么我不能加入公会?

  答:目前公会系统为会员玩家优先体验功能,暂时只有会员账号可以加入。

  4. 三国杀公会的人数上限是多少,如何增加上限?

  答:目前最高上限为50人,目前暂时无法扩增。

  5. 三国杀公会荣誉值是什么?

  答:荣誉值和其相关功能,目前版本暂未开放,敬请期待

  6.公会排行榜是按照什么排序的?

  答:目前按照公会创建时间排序。 未来完善公会系统后,会根据公会等级进行排行

  7. 三国杀如何提升公会等级?

  答:公会等级系统将在下个版本开放,敬请期待

  8. 三国杀如何创建公会房间?

  答:公会房间页内的房间不是在该页内直接创建的,该页是显示公会内成员创建的房间。

  例:如成员在其他模式作为盟主创建了一个房间,就能在这个频道查看到。

  9. 为什么我申请公会总是提示我 “您已经申请过加入该公会,请等待对方处理”?

  答:每个账号同时间最多能申请加入3个公会,如果对方公会会长未处理,则不能继续申请其他公会。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-