三国杀国战全新9武将 群雄武将新增6名

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-04-29 15:06

内容摘要:三国杀国战九名新武将全攻略 乐进 三国杀国战已经登陆了OL,但是还有一些新的武将还没有放出来给大家,现在跟大家分享一下一些国战新武将的心得,方便各位杀友一睹为快! 奋强突...

  三国杀国战专属武将已经在国战中上线了:魏蜀吴三国各一个专属武将,群雄6个专属武将,一共是9个国战专属武将。蜀国:甘夫人,魏国:乐进,吴国:丁奉,群雄:潘凤、马腾、邹氏、田丰、孔融、纪灵。 

  随着群雄专属武将的增多,现在三国杀国战中群雄势力也随着增强,现在很容易在国战中就碰到3个以上的群雄势力。而且还出了一个群雄势力的核心武将马腾,马腾这个武将在国战中是非常强大的,经常能一波就把别人按死。马腾配合袁绍、纪灵、颜良&文丑,群雄想要赢的比赛马腾是很关键的爆发点。大家都知道群雄的技能设计突出的特点就是高攻低防,但是随着马腾的国战加入,很大的弥补了群雄势力的跳出蓄爆能力。邹氏非常克制魏国的卖血流武将。蔡文姬配合国战暗将规则,可以说提升了群雄的整体防御能力。孔融配合华佗、蔡文姬、貂蝉这些高手牌消群雄是非常给力的。

  三国杀国战专属武将上线之后,随着群雄的主动翻将的开启,将会改变之前三国杀国战暗将互杀的模式。

  三国杀国战九名新武将——
乐进(魏)  

三国杀国战攻略 国战九名新武将全攻略1

奋强突固 乐进 2阴阳鱼

  【骁果】——其他角色的回合结束阶段开始时,你可以弃置一张基本牌,若如此做,该角色需弃置一张装备牌,否则受到你对其造成的1点伤害。

  乐进属于国战新武将里能力偏强的,属于中后期输出型武将,但是不符合国战中强力武将的大潮流,在国战里最强大的武将永远都是那种防御型武将,由于在国战中你所面对的敌人远比身份局多,身份局中异常强大的张辽、张郃等强势武将都因为不够猥琐,在国战中必须搭配一个防御型武将才能生存,否则就得一直隐忍憋到残局才能亮武将出场,乐进也属于此类。使用乐进是相当忌讳前期图爽直接明置武将的,即便是你确定能骁果让对方掉血,在这之前还是更应该确定明置武将后你是否能存活到下一轮,要知道魏国的同伴以卖血流居多,普遍不怕打,吸引来嘲讽一般是推卸不掉的。

  乐进的组合搭配建议三种

  一、乐进+郭嘉

  郭嘉作为我个人认为的魏国唯一一个核心,必然属于百搭型,作为魏国中最不怕被打的武将,各种打不出去的杀闪都可以拿出去骁果消耗掉,桃子和酒还是要自己留着,这种组合也是仅有的乐进有底气在靠近前期的时候就去明置武将发挥的组合了。

  二、乐进+曹仁

  曹仁这种身份局底层武将在国战里也人气颇高,乐进搭配曹仁最大的好处是前期明置曹仁不是很招打,而且属于四血组合防御力有保障,也能弥补曹仁据守后没有团队贡献的短板。如果运气好队友里面有个曹丕在对着你笑,那么你的春天也就来了,曹丕没人动的时候考虑削一削曹子桓也不是不可以。

  三、乐进+张辽

  这是一个脑杀里非常强大的组合,谁都知道张辽偷来的基本牌居多,一个主回合内一个主回合外大杀四方。但是存在的唯一问题也是最致命的问题就是你明置这两个武将中的任何一个,你很可能就活不到你的下一轮了。所以这个组合一定要看清局势才能亮武将,前期都是打酱油为主,偏残局才考虑亮将。

本文导航


三国杀国战全新9武将:乐进(魏) 三国杀国战全新9武将:甘夫人(蜀)
三国杀国战全新9武将:丁奉(吴) 三国杀国战全新9武将:马腾(群)
三国杀国战全新9武将:邹氏(群) 三国杀国战全新9武将:田丰(群)
三国杀国战全新9武将:孔融(群) 三国杀国战全新9武将:纪灵(群)
三国杀国战全新9武将:潘凤(群)  

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-