三国杀国战全新9武将 群雄武将新增6名(2)

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-04-29 15:06

内容摘要:三国杀国战九名新武将全攻略 乐进 三国杀国战已经登陆了OL,但是还有一些新的武将还没有放出来给大家,现在跟大家分享一下一些国战新武将的心得,方便各位杀友一睹为快! 奋强突...

 

  三国杀国战九名新武将——甘夫人(蜀)  

三国杀国战攻略 国战九名新武将全攻略2

昭烈皇后 甘夫人 1.5阴阳鱼

  【淑慎】——当你回复1点体力时,你可以令一名与你势力相同的其他角色摸一张牌。

  【神智】——回合开始阶段开始时,你可以弃置所有手牌,若你以此法弃置的牌的张数不小于X,你回复1点体力(X为你当前的体力值)。

  甘夫人作为国战新的一员在国战里的发挥空间低的令人发指,在人数偏少的局里几乎没有什么登场的机会,当然,你如果五个选将包含了四个势力,碰巧只能选蜀国组合还有个甘夫人,那就当我什么都没说。甘夫人作为一个辅助型的角色,最基础的要求就是要有自己的队友,一般在当局人数少于八人的时候还是不建议选择的,十人以上的时候选出来玩一玩还是不错的,蜀国作为典型的猥琐势力还是挺有前途的。

  甘夫人的组合搭配建议两种

  一、甘夫人+老诸葛

  诸葛亮不知道和甘夫人有什么不清不楚的关系,居然是仅有的和甘夫人在国战里搭配比较出彩的组合。空城的防御能力在国战里意义比较明显,没法空城掉血的话全扔掉就能回血空城,顺便还能给队友补牌。同时要注意一个要点,技能发动一定要先观星后淑慎,看清牌的结构后再决定是否发动神智(吐槽一下技能名字),观星找桃子的能力也能提高淑慎的发动频率。

  二、甘夫人+刘备

  说句实话,考虑到刘备在国战也属于发挥空间极低的武将,把这个老夫老妻的组合提出来完全是因为珠联璧合系统以及半勾玉的摸牌补偿,别忘了珠联璧合系统回血也能触发淑慎。虽说仁德也能回血触发淑慎,但这种打法也基本只能打一波,建议就算选择也是在八人以上的国战局。

本文导航


三国杀国战全新9武将:乐进(魏) 三国杀国战全新9武将:甘夫人(蜀)
三国杀国战全新9武将:丁奉(吴) 三国杀国战全新9武将:马腾(群)
三国杀国战全新9武将:邹氏(群) 三国杀国战全新9武将:田丰(群)
三国杀国战全新9武将:孔融(群) 三国杀国战全新9武将:纪灵(群)
三国杀国战全新9武将:潘凤(群)  

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-