三国杀国战全新9武将 群雄武将新增6名(3)

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-04-29 15:06

内容摘要:三国杀国战九名新武将全攻略 乐进 三国杀国战已经登陆了OL,但是还有一些新的武将还没有放出来给大家,现在跟大家分享一下一些国战新武将的心得,方便各位杀友一睹为快! 奋强突...

  三国杀国战九名新武将——丁奉(吴)  

三国杀国战攻略 国战九名新武将全攻略3

清侧重臣 丁奉 2阴阳鱼

  【短兵】——你使用【杀】时,可以额外指定一名距离为1的角色为目标。

  【奋迅】——出牌阶段,你可以弃置一张牌并指定一名角色,你与该角色的距离始终视为1,直到回合结束。每阶段限一次。

  丁奉的定位和太史慈略微有些重合,但是感觉能力不如太史慈,且不说没有像太史慈一样的额外出杀能力,拼点可以限制手牌已经成为共识的环境下,丁奉打酱油的概率也比太史慈要高。不过如果丁奉身边就坐着一个敌人,技能的发动门槛倒是低了不少,经常能直接一杀二倒是也不错,毕竟杀不是那么好摸的每回合出一张确实也差不多了。同时如果有顺手牵羊和兵粮寸断,应用起来也更加得心应手。另外,如果有远位的队友被贴乐,可以通过弃牌发动奋迅指定队友用顺手牵羊牵掉,这是在高顺出现的时候我就提过的小技巧,关键时候还是很有用的。

  丁奉的组合搭配建议三种

  一、丁奉+孙尚香

  奋迅的弃装备牌可以直接触发枭姬,对于丁奉来说是一个不错的手牌补充,考虑到交际花香香的嘲讽度高的吓人,也算是变相增加了这个组合的防御能力,男女搭配干活不累的典型代表。

  二、丁奉+孙权

  提出这个组合的原因纯粹是因为孙权强大的百搭熟悉,丁奉最需要的无非就是杀,孙权虽然在国战中被削弱,找到顺手牵羊和兵粮寸断的能力也不容忽视,短兵的作用也能很好体现。

  三、丁奉+太史慈

  此组合走的是纯粹的暴力输出路线,偏残局的时候亮出来吓都能吓死好几个。但是相比之下缺点更加明显,如果没有鲁肃这种的补给,爆发又没有收到敌人人头,那么这个组合只具备打一波的能力。

本文导航


三国杀国战全新9武将:乐进(魏) 三国杀国战全新9武将:甘夫人(蜀)
三国杀国战全新9武将:丁奉(吴) 三国杀国战全新9武将:马腾(群)
三国杀国战全新9武将:邹氏(群) 三国杀国战全新9武将:田丰(群)
三国杀国战全新9武将:孔融(群) 三国杀国战全新9武将:纪灵(群)
三国杀国战全新9武将:潘凤(群)  

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-