三国杀国战全新9武将 群雄武将新增6名(4)

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-04-29 15:06

内容摘要:三国杀国战九名新武将全攻略 乐进 三国杀国战已经登陆了OL,但是还有一些新的武将还没有放出来给大家,现在跟大家分享一下一些国战新武将的心得,方便各位杀友一睹为快! 奋强突...

  三国杀国战九名新武将——马腾(群雄)  

三国杀国战攻略 国战九名新武将全攻略4

驰骋西陲 马腾 2阴阳鱼

  【马术】——锁定技,当你计算与其他角色的距离时,始终-1。

  【雄异】——限定技,出牌阶段,你可令所有与你势力相同的角色摸三张牌,然后若你所属势力的角色数是全场最少的(或之一),你回复1点体力

  马腾虽然作为一个主打限定技而且只有打一波能力的武将,实力还是得到了大部分人的认可的,尤其是群雄的武将普遍都缺手牌,雄异尽管是能爽一次但是也能满足大部分人的要求,甚至出现了马腾是群雄真正的灵魂人物的说法(尽管我不是很赞同)。马腾的操作比较简单,一般在拼的比较残队友基本全出现之后才亮武将,或者马腾亮武将后群雄的队友抓紧时间全亮出来然后发动雄异。印象比较深的一局是当时在桌游吧玩的十二人局,突然冒出来一个马腾给包括自己在内的五名群雄每人补了三张之后,剩下七个人直接含泪宣布鸡鸡思密达……

  马腾的组合搭配建议两种

  一、马腾+颜良文丑

  马腾的手牌补给直接把颜良文丑变成了最可怕的点杀狙击枪,如果能收到敌人人头,还可以调转枪头直接瞄准下一个,攻击能力体现的淋漓尽致。缺点相对也很明显,属于典型的一波流打法,一波没有直接确定胜局,那么自己就相当于白板了。

  二、马腾+袁绍

  道理和马腾加颜良文丑基本是一样的,一波流清全场的节奏,但是由于散弹枪的属性有射死队友的危险,而且收人头不像在身份局里三张牌,感觉不如马腾加颜良文丑稳定,也容易被魏国坑到,加上吴国神将周泰的存在,经常让大嘴表示很无奈。

本文导航


三国杀国战全新9武将:乐进(魏) 三国杀国战全新9武将:甘夫人(蜀)
三国杀国战全新9武将:丁奉(吴) 三国杀国战全新9武将:马腾(群)
三国杀国战全新9武将:邹氏(群) 三国杀国战全新9武将:田丰(群)
三国杀国战全新9武将:孔融(群) 三国杀国战全新9武将:纪灵(群)
三国杀国战全新9武将:潘凤(群)  

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-