三国杀国战全新9武将 群雄武将新增6名(5)

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-04-29 15:06

内容摘要:三国杀国战九名新武将全攻略 乐进 三国杀国战已经登陆了OL,但是还有一些新的武将还没有放出来给大家,现在跟大家分享一下一些国战新武将的心得,方便各位杀友一睹为快! 奋强突...

  三国杀国战九名新武将——邹氏(群雄)  

三国杀国战攻略 国战九名新武将全攻略5

惑心之魅 邹氏 1.5阴阳鱼

  【祸水】——出牌阶段,你可以明置此武将牌,你的回合内,若此武将牌处于明置状态,其他角色不能明置其武将牌。

  【倾城】——出牌阶段,你可以弃置一张装备牌并选择一名两张武将牌均明置的其他角色,你暗置其一张武将牌。

  邹氏的出现目的非常单纯,就是为了打魏国用的,完克各类卖血流,顺便还带上了吴国神将周泰。鉴于这一点,亮邹氏的时候一定要慎重,会无端吸引来魏国的无数仇恨值导致内讧。没办法,谁让你这人妻的存在总让魏国感觉像是一颗定时炸弹呢。应对邹氏的措施也比较简单,就是邹氏死之前不把两个武将全亮出来,只亮一个武将那邹氏拿你也没其他办法,总体来说算是一个针对性极强的限制型角色,发挥空间比较勉强,打周泰的时候感觉特别的爽。使用邹氏的时候一定要注意,这个人妻只适合在后期亮,前期无发挥空间而且仇恨值很高。

  邹氏的组合搭配建议三种

  一、邹氏+袁绍

  国战袁绍比较头疼的两点,一个是怕射死自己人,一个是怕被魏国卖血流坑到,邹氏可以很好的帮忙解决第二个问题,在所有人武将亮的差不多的时候有非常不错的清场效果,还能让前期为了保命装上的装备牌起到最大化利用的效果,算是不错的组合了。

  二、邹氏+贾诩

  贾诩的魔防能力能给邹氏提供不错的生存保障,有防具的状态下祸水倾城配合乱舞完杀将会是一场浩劫,很有可能所有人包括自己队友都躺下了,你还不用为队友的死受罚,最后只剩你俯视着这群失败者。

  三、邹氏+吕布

  吕布作为群雄的核心之一最大的意义就是给各类嘲讽偏高的群雄武将加一点血上限。考虑到国战里有知己知彼这张比较犀利的锦囊,一旦被魏国不小心看到,必然是一顿狂风暴雨般的猛揍,所以为了生存选择奉先很靠谱。另外,配合强命系无双技能也能比较好的压制卖血流的状态。

本文导航


三国杀国战全新9武将:乐进(魏) 三国杀国战全新9武将:甘夫人(蜀)
三国杀国战全新9武将:丁奉(吴) 三国杀国战全新9武将:马腾(群)
三国杀国战全新9武将:邹氏(群) 三国杀国战全新9武将:田丰(群)
三国杀国战全新9武将:孔融(群) 三国杀国战全新9武将:纪灵(群)
三国杀国战全新9武将:潘凤(群)  

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-