三国杀国战全新9武将 群雄武将新增6名(6)

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-04-29 15:06

内容摘要:三国杀国战九名新武将全攻略 乐进 三国杀国战已经登陆了OL,但是还有一些新的武将还没有放出来给大家,现在跟大家分享一下一些国战新武将的心得,方便各位杀友一睹为快! 奋强突...

  三国杀国战九名新武将——田丰(群雄)  

三国杀国战攻略 国战九名新武将全攻略6

河北瑰杰 田丰 1.5阴阳鱼

  【死谏】——当你失去最后的手牌时,你可以弃置一名其他角色的一张牌。

  【随势】——锁定技,当一名其他角色进入濒死状态时,若伤害来源与你势力相同,你摸一张牌;其他与你势力相同的角色死亡时,你失去1点体力。

  田丰属于在群雄国战新武将中能力偏小的,还经常被锁定技随势的负面效果坑的飞起,基本属于必须搭配输出流武将才能上场的角色,作用不大,但是配合自己的主公袁绍能形成非常强大的爆发能力,也就这么点儿发挥空间了,总体也没其他作用。

  田丰的组合搭配建议两种

  一、田丰+袁绍

  我一开始一直不明白为啥田丰和袁绍没有珠联璧合系统,后来慢慢发现了给他俩加个珠联璧合岂不是要射个没完闹翻天了。在人数较多的时候,袁绍一个万箭齐发随势摸个四五张牌也属于比较正常的事情,然后,就没有什么然后了。总之,这个组合亮出来的时候一定要看准时机把所有敌人都按死。

  二、田丰+颜良文丑

  之前说过田丰必须搭配输出流武将才能登场,没有主公袁绍,搭配他的两位将军也是不错的选择,虽然没有配合袁绍暴力,对单个敌人的秒杀能力还是有不错程度的加强的。这基情四射的,一看就知道是一屋子的君臣。

本文导航


三国杀国战全新9武将:乐进(魏) 三国杀国战全新9武将:甘夫人(蜀)
三国杀国战全新9武将:丁奉(吴) 三国杀国战全新9武将:马腾(群)
三国杀国战全新9武将:邹氏(群) 三国杀国战全新9武将:田丰(群)
三国杀国战全新9武将:孔融(群) 三国杀国战全新9武将:纪灵(群)
三国杀国战全新9武将:潘凤(群)  

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-