三国杀国战全新9武将 群雄武将新增6名(7)

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-04-29 15:06

内容摘要:三国杀国战九名新武将全攻略 乐进 三国杀国战已经登陆了OL,但是还有一些新的武将还没有放出来给大家,现在跟大家分享一下一些国战新武将的心得,方便各位杀友一睹为快! 奋强突...

  三国杀国战九名新武将——孔融(群雄)  

三国杀国战攻略 国战九名新武将全攻略7

凛然重义 孔融 1.5阴阳鱼

  【名士】——每当你受到伤害时,若伤害来源有暗置的武将牌,此伤害-1。

  【礼让】——当你的牌因弃置而置入弃牌堆时,你可以将之交给一名其他角色。

  鉴于和我玩国战的朋友都有没事干就捅我一刀的不良习惯,所以孔融是我最喜欢的两名群雄武将之一,另外一位是张角。孔融算是所有武将里在前期亮武将最安全的一名角色了,前期几乎处于无敌的状态,其他人想对孔融造成伤害需要斟酌前期亮明两个武将然后被群殴是否值得,正常情况下在中期以前孔融都不会受到什么生命威胁。另外由于群雄角色对于牌的利用率比较高,比如需要手牌的袁绍、颜良文丑、华佗等,需要装备的邹氏、贾诩、蔡文姬等,所以礼让也是一个相当实用的技能,能给群雄队友提供非常不错的支援,算是群雄里的中流砥柱了。

  孔融的搭配组合建议三种

  一、孔融+张角

  按理说这不是一个最强的组合,但是迫于自保的我却最喜欢这个组合。由于面杀中没有手气卡,孔融的存在可以最大程度的保证张角在前期没闪的时候不陷入被压血线的窘境。另外如果我亮了孔融给你看,你还丧心病狂的非要亮明两个武将来杀我,那我就再给你看看角哥然后雷击带走你,至少能保证下一局国战被盲狙的概率小很多……

  二、孔融+貂蝉

  貂蝉属于大家公认的个人能力出众的角色,但是在身份局中貂蝉的主要问题就是单单依靠闭月来防御压力颇大,面对敌人更多的国战就更加需要解决这个问题了。孔融搭配貂蝉可以很好的保证貂蝉活过前期,到了中后期发挥要相对出彩很多。另外貂蝉也属于一位摸牌能力出色的武将,能很好的保证孔融发动名士来支援队友。

  三、孔融+华佗

  这个组合主要推荐在人多的时候用,属于非常典型的啃不动的硬骨头。前期靠孔融保护自己,后期靠华佗保护队友,属于非常可靠的保核武将,己方人多的时候可以稳稳保住优势,但是不适合在人数偏少的局里使用。

本文导航


三国杀国战全新9武将:乐进(魏) 三国杀国战全新9武将:甘夫人(蜀)
三国杀国战全新9武将:丁奉(吴) 三国杀国战全新9武将:马腾(群)
三国杀国战全新9武将:邹氏(群) 三国杀国战全新9武将:田丰(群)
三国杀国战全新9武将:孔融(群) 三国杀国战全新9武将:纪灵(群)
三国杀国战全新9武将:潘凤(群)  

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-