三国杀国战武将搭配 魏国武将技能组合

作者:网络 来源:wf 发布时间:2013-05-03 16:06

内容摘要: 三国杀国战武将搭配,魏国武将技能组合,大家都知道魏国武将多卖血流,国战先打魏国也变成了大家不争的事实,魏国在标风的时候可以说在个人能力,国战上都是非常强的,但是吴国后...

  三国杀国战武将搭配,魏国武将技能组合,大家都知道魏国武将多卖血流,国战先打魏国也变成了大家不争的事实,魏国在标风的时候可以说在个人能力,国战上都是非常强的,但是吴国后期出的一些武将,对于手牌的控制能力非常强,那么魏国卖血武将留桃还是不留桃就是一个哲学问题了,总体从笔直来看魏国的国战是要低于吴国的群雄的。

  下面就例举魏国的一些武将组个,给大家介绍一下三国杀魏国国战武将搭配。

三国杀国战魏国武将组合搭配

  1、司马懿+甄姬

综合★★★★☆攻击★★★★防御★★★★☆爆发★★★★★辅助★★★☆干扰★★★

  评论:魏国传统的黄金组合,在甄姬的技能修改之前,这是个能摸光牌堆中黑色牌的组合。即便是甄姬的技能修改、梅花A的连弩消失之后,此组合的风头依然不减。超高的防御,每回合稳定入手几张黑色牌,出色的进攻能力,无一不体现了此组合的强大。此组合肯定是超级嘲讽的,一旦明置,必会受到其他势力的围攻,所以游戏前期可以考虑低调行事,待几轮厮杀后瞅准机会明置。

  2、郭嘉+甄姬

综合★★★★☆攻击★★★☆防御★★★★★爆发★★★★☆辅助★★★★干扰★★

  评论:为啥有郭嘉的组合总是那么恶心呢……遗计+倾国的防御力无与伦比,遗计+洛神的爆发也是相当恐怖,天妒+洛神更是亮点十足的稳定收益。建议早早明置两武将,以发挥他们的最大作用。这个绝对是能让对手恶心到吐血的组合。

  3、郭嘉+张郃

综合★★★★☆攻击★★☆防御★★★★爆发★★☆辅助★★★★★干扰★★★★★

  评论:乍一看不起眼,实际上相当恐怖的组合。张郃是相当缺牌、作用大且嘲讽高的武将;郭嘉是不易缺牌的强辅助,嘲讽低,惧怕乐不思蜀。看到这里,你是不是觉得这两个真是天造地设的一对呢?无论是个人能力还是团队贡献,这个组合都十分出色。建议先明置张郃发挥其作用,吸引火力后明置郭嘉。

  4、甄姬+张郃

综合★★★★☆攻击★★★☆防御★★★★爆发★★★☆辅助★★★★干扰★★★★

  评论:甄姬作为攻防兼备的全能选手,能弥补张郃攻防上的短板。洛神的发动和巧变完全没有冲突,也能提供巧变所需要的手牌。特别要指出的是,甄姬在洛神爆发后,巧变4能完美地解决原先需要大量弃牌的问题。

  5、甄姬+徐晃

综合★★★★☆攻击★★★☆防御★★★★爆发★★★☆辅助★★★干扰★★★★★

  评论:“断粮”让你摸不了牌,害怕吗?量产的“断粮”,害怕吗?甄姬-徐晃就是这样一个能量产【兵粮寸断】的组合。攻防兼备,控制能力一流,这样的对手,你真的不害怕吗?

  建议早早明置2武将,早发挥其作用。仇恨会比较高。

  6、曹操+张辽

综合★★★★攻击★★★★防御★★★★爆发★★★辅助★★★★干扰★★★★

  评论:各个方面都比较均衡,张辽的干扰能力使得此组合很让人头痛。曹操的存在增加了此组合的攻防能力。可以考虑早早明置张辽进行突袭,吸引敌人用攻击性锦囊攻击你,此时再明置曹操。

  7、曹操+徐晃

综合★★★★攻击★★★防御★★★☆爆发★★★辅助★★★干扰★★★★

  评论:吃进来的是【杀】,挤出来的是【兵粮寸断】。这对组合能够大幅降低徐晃的嘲讽度。看场上局势决定如何明置武将。

  8、曹操+乐进

综合★★★★攻击★★★★防御★★★☆爆发★★★辅助★★★干扰★★★★

  评论:类似与徐晃的搭配,曹操再也不用担心吃进来的多余【杀】用不出去了。你敢杀我,我就叫你付出装备或血的代价。如果用拼命型打法的话,建议明置乐进吸引仇恨,然后在受到攻击时,明置曹操奸雄得到杀,打敌人一个措手不及。

  9、司马懿+郭嘉

综合★★★★攻击★★★防御★★★★☆爆发★★★☆辅助★★★★★干扰★★★

  评论:魏国这对好基友的组合是非常恶心的。受到1点伤害,能获得4收益,集干扰、辅助、输出为一体。敌人很不想去进攻的组合。看场上局势决定如何明置武将。

  10、司马懿+曹丕

综合★★★★攻击★★☆防御★★★☆爆发★★★辅助★★★★干扰★★★★★

  评论: 比司马懿-郭嘉更为恶心的组合。干扰能力超一流。一旦受到伤害,对敌阵营的打击是相当明显的。看场上局势决定如何明置武将。

  戳我:进入下一页

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-