三国杀国战卡牌点数花色 对比标准版异同

作者:玩点吧 来源:wf 发布时间:2013-05-06 12:02

内容摘要: 三国杀国战卡牌点数花色,对比标准版异同。三国杀大家都知道卡牌的点数是有一定的规则的比如桃的点数,决斗和闪电都是A,这些都是卡牌的一些知识了,了解卡牌点数可以更好的了解...

  三国杀国战卡牌点数花色,对比标准版异同。三国杀大家都知道卡牌的点数是有一定的规则的比如桃的点数,决斗和闪电都是A,这些都是卡牌的一些知识了,了解卡牌点数可以更好的了解对手的存牌和心里,下面就给大家看下三国杀卡牌点数和国战的卡牌点数。相同点和不同点,希望可以有帮助!  

三国杀

  文字版如下

  基本牌:普通杀21(黑16红5),火杀3,雷杀5,闪14,桃8,酒3。合计52张。

  非延时类锦囊:过拆3,顺手3,无懈可击2,无懈可击(国)1,决斗2,借刀1,连环3,南蛮2,知己知彼2,火工2,无中生有2,桃园1,五谷1,万剑1,远交近攻1,以逸待劳2。

  延时类锦囊:乐2,兵2,闪电1。

  武器:雌雄,寒冰,青冈,丈八蛇矛,麒麟弓,吴六剑,朱雀,诸葛连弩(方块),三尖两刃刀。各一件。

  防具:八卦,白银,藤甲,仁王。各一件。

  坐骑:加一马3,减一马3。

  合计108张

  同时附上牌的变化分析表:  

三国杀

  但从数据上来看,我们会发现

  一、杀闪比,杀桃比,杀(酒+桃)比有一些变化,如下图  

三国杀

  我们可以看到国战标准版的杀闪比比标准+EX+军争大了不少,不考虑技能的情况下,说明杀的成功率提升了,而杀桃比略有下降,杀(酒桃)比变化并不显着。所以,预测国战的对抗将更加惨烈。

  二、武器比例明显提升

  从表中可以看到武器的比例有了明显提升,预测部分与武器有关的武将技能比起军争时期有所加强。

  以上的预测基本上是基于数据作出。我们将尽快进行实战测试并给出进一步的经验分享~请大家继续支持哈!

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-